在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁能帮我看看宝宝有多大吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天做的B超,昨天是38周加6天,之前都好好的,结果现在变成脐带绕颈了,而且医生说入盆了,估计应该绕不出来了,昨天坐我边上的一个准妈妈看我的单子说我的宝宝应该很大,现附上B超单,麻烦你们帮忙看看我的宝宝大概多重,谢啦~ IMG_1220.JPG

讨论区
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    大头娃娃。没事,我姐儿子生时BC也是9.8,顺产。
  • 谁知道呢 发表于 2013-1-24 22:21
    <br/>我估计,就你宝宝这个尺寸,还有脐带绕颈,如果不是去特别提倡顺产的医院的话,医生都未必会给你测骨盆了 ...
    <br/><br/>我也不知道那个医院是不是提倡顺产,但我问医生她说脐带绕颈两周可以顺产的,我也在纠结,还有5天了,一直都没有发动的迹象啊
  • 花开在那年 发表于 2013-1-24 22:56
    <br/>一看就是男宝。而且宝宝确实不小噢。
    <br/><br/>我思维照好像隐隐约约看看蛋蛋了,但不知道是不是的,或者是脐带
  • 温柔、 发表于 2013-1-24 23:38
    <br/>大头娃娃。没事,我姐儿子生时BC也是9.8,顺产。
    <br/><br/>嘿嘿,我妈说我出生的时候头也大,也是顺出来的
  • 是有点偏大,希望楼主的宝宝能绕出来em71
  • 一个不懂幸福的 发表于 2013-1-25 09:29
    <br/>是有点偏大,希望楼主的宝宝能绕出来
    <br/><br/>谢谢,这是我现在最迫切的愿望啦,实在怕剖啊~
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    ytxz2006 发表于 2013-1-25 08:30
    <br/>嘿嘿,我妈说我出生的时候头也大,也是顺出来的
    <br/><br/>恩,所以没事,放心啦。
  • 爱心妈妈1
    ytxz2006 发表于 2013-1-25 08:29
    <br/>我也不知道那个医院是不是提倡顺产,但我问医生她说脐带绕颈两周可以顺产的,我也在纠结,还有5天了,一 ...
    <br/><br/>哈哈,趁着宝宝还没打算出来,咱先好吃好喝好睡吧~等生了之后,想睡都没得睡啦~
  • "W"是绕颈2周?
    <br/>我用软件算你的宝宝是3638克。
  • 谁知道呢 发表于 2013-1-25 11:45 哈哈,趁着宝宝还没打算出来,咱先好吃好喝好睡吧~等生了之后,想睡都没得睡啦~ ...
    <br/><br/>就是啊,马上就要生了,也没几天轻闲日子啦!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复