在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周的大肚,木有纹纹,月底要和宝宝见面了好期待

• 39周的肚肚,偶的肚肚不算太大,木有纹纹呢。希望宝宝出生前都不要长。

1.jpg 2.jpg

从37周+开始催宝宝发动,但是也许是因为宝宝并不大,所以不急着出来,38周+BC我的胎盘已经三级了,所以还是希望宝宝能尽快发动,带在肚子里一天麻麻就担心一天。孕妈妈真的是很不容易。

医院那边家人也已经安排好,这个月30号就入院备产了,但还是希望宝宝在之前能够自主发动。

我是坚定的顺产主义者,希望一切顺利,我家小公主能够健康出生。

到时候一定尽快跑来坛子里上一篇顺产纪实~~

讨论区
  • 我和Lz很象呢,也是月底生,肚子也没花,怀的也是小公主,呵呵。
  • 好云儿 发表于 2013-1-24 10:43
    <br/>我和Lz很象呢,也是月底生,肚子也没花,怀的也是小公主,呵呵。
    <br/><br/>好巧好巧,握握爪,希望两个小公主都快点健康顺利出生~~
  • aysetbmm 发表于 2013-1-24 10:45
    <br/>好巧好巧,握握爪,希望两个小公主都快点健康顺利出生~~
    <br/><br/>嗯,我准备29号预产期那天就剖了
  • aysetbmm 发表于 2013-1-24 10:41
    <br/>嗯我的肚肚一直不算大,宝宝也不大,貌似有6斤
    <br/><br/>我肚子上没长纹~~~ PP上却长了好多 哎~防不胜防啊
  • 请教下请教下,怎么保持肚肚上没纹纹
  • 我双胎,下个月剖腹,也没长。
  • aysetbmm 发表于 2013-1-24 10:40
    <br/>恩恩一定呢,木有事情30周后面时间过得很快,就是临近预产期了会焦急
    <br/><br/>em40我现在就焦虑了~看那些妈妈生几天几夜的!!还有悲剧的顺转刨的姐妹em17抑郁了
  • 我也打算30号剖了。你肚型跟我真像。我的是儿子
  • 我们预产期差一天啊! 可是  我胎盘才二级     不知道宝宝是不是要留级了
  • 古埃尔1 发表于 2013-1-24 11:19
    <br/>请教下请教下,怎么保持肚肚上没纹纹
    <br/><br/>我就是每次洗澡完都摸润肤霜,因为长肚子时候正好是冬天,所以就想着保持皮肤湿润就好了。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复