在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号晚或13号凌晨PL,23号晚ZZY测到浅浅的粉印,24日加深啦!撒棒~~~附图

• 12号晚或13号凌晨PL,23号晚ZZY测到浅浅的粉印,求加深啊!附图

希望这个月好孕,过个安心年啊

刚才外面回来,测了下体温,降了一点,又临近姨妈日,心理忐忑,又测了下,以下是1.24日晚10:20测的

第一根是豪氏的ZZY,第二根是德国CE早早孕测试笔

讨论区
  • em25em25接棒
  • 柳丁麻麻 | 备孕中
    呵呵,恭喜楼主,我是13号晚上排的,今天早上测的跟你的试纸差不多的粉印,虽然还没有完全确定但是也很高兴啊~哈哈
  • /hx珺●﹏●珺 | 备孕中
    em25em25em25恭喜楼主,预祝明早加深!接个棒先~
  • freddyxn | 备孕中
    柳丁麻麻 发表于 2013-1-23 22:47
    <br/>呵呵,恭喜楼主,我是13号晚上排的,今天早上测的跟你的试纸差不多的粉印,虽然还没有完全确定但是也很高兴 ...
    <br/><br/>哇,你比我早呢,我是13号早排的
    <br/>
    <br/>恭喜恭喜啊,如果真确定了,就可以安心过个好年了
    <br/>
    <br/>
    /hx珺●﹏●珺 发表于 2013-1-23 22:47
    <br/>恭喜楼主,预祝明早加深!接个棒先~
    <br/><br/>谢谢哈
    <br/>
    <br/>你也是哈,早日愿望成真啦
    <br/>
    <br/>
  • 柳丁麻麻 | 备孕中
    freddyxn 发表于 2013-1-23 22:48
    <br/>哇,你比我早呢,我是13号早排的
    <br/>
    <br/>恭喜恭喜啊,如果真确定了,就可以安心过个好年了
    <br/>
    <br/><br/>是呀~同喜同喜哈哈
  • em25em2510 号PL ,为什么还是白板。。。也没有要来YM感觉。。日子不好过。。。。LZ好幸福。。。
  • wxlwylwyz | 备孕中
    郑重接棒!em25em25
    四叶草11 发表于 2013-1-23 23:03
    <br/>10 号PL ,为什么还是白板。。。也没有要来YM感觉。。日子不好过。。。。LZ好幸福。。。 ...
    <br/><br/>抱抱,有的人测得晚,说不定是儿子呢,再等等
    <br/>
    <br/>希望大家都好孕
    <br/>
    <br/>
  • freddyxn 发表于 2013-1-23 23:07
    <br/>抱抱,有的人测得晚,说不定是儿子呢,再等等
    <br/>
    <br/>希望大家都好孕
    <br/><br/>em49  备孕女人伤不起。。。谢谢你的安慰。。。。
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复