在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号晚或13号凌晨PL,23号晚ZZY测到浅浅的粉印,24日加深啦!撒棒~~~附图

• 12号晚或13号凌晨PL,23号晚ZZY测到浅浅的粉印,求加深啊!附图

希望这个月好孕,过个安心年啊

刚才外面回来,测了下体温,降了一点,又临近姨妈日,心理忐忑,又测了下,以下是1.24日晚10:20测的

第一根是豪氏的ZZY,第二根是德国CE早早孕测试笔

讨论区
  • 猫依依 | 备孕中
    你测出来的好快哦。。。我7.8号PL的也才差不多这个颜色。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• freddyxn | 备孕中
    猫依依 发表于 2013-1-23 22:18
    <br/>你测出来的好快哦。。。我7.8号PL的也才差不多这个颜色。。。
    <br/><br/>早上几乎白板,我都失望了都。晚上手贱忍不住再试了下,刚平放的时候,还没显,我都放弃了,去客厅吃饭,吃到中间,实在忍不住回去看了下,竟然有粉印!!!!
    <br/>
    <br/>自己都不敢相信呢
    <br/>
    <br/>
  • 恭喜楼主,接棒啦
    yiki2012 发表于 2013-1-23 22:21
    <br/>恭喜楼主,接棒啦
    <br/><br/>呵呵,也祝你早日好孕。
    <br/>
    <br/>不过还不确定呢,等加深
    <br/>
    <br/>
  • 恭喜妹妹啊em25
    低入尘埃 发表于 2013-1-23 22:32
    <br/>恭喜妹妹啊
    <br/><br/>谢谢啊
    <br/>
    <br/>不过没拿到官方报告,始终还是悬在那。希望好孕过个好年啊!!!
    <br/>
    <br/>
  • 真的是粉印啊!恭喜楼主好孕啦
  • 接棒!em25
    宝贝回家啦 发表于 2013-1-23 22:43
    <br/>真的是粉印啊!恭喜楼主好孕啦
    <br/><br/>谢谢哈
    <br/>
    <br/>不过还很淡呢,坐等加深
    <br/>
    <br/>