在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,孕三月贫血,又恶心吃不下东西,我该怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决

各位美妈们,我前几天去建小卡时发现有些贫血,医生建议多补补。可是自从怀孕以后胃口奇差,吃什么都恶心。天天是强迫自己吃一点,吃完就不舒服em81em81em81

我很着急,怕影响宝宝健康,姐妹们,我这个情况有必要去医院挂点营养液吗?

讨论区
  • 轻度贫血的话吃多点红色的肉就行了,猪肉,牛肉,中度或重度贫血就要查明原因,吃相应药物
  • l8370630 发表于 2013-1-23 21:28
    <br/>我怀孕后基本上吃东西都没有胃口,一直吐到生,开始时也是担心宝宝会发育慢,但每次做B超都是符合孕周,所 ...
    <br/><br/>谢谢亲啊!放心多了呢
  • yunfan0106 发表于 2013-1-24 17:32
    <br/>谢谢亲啊!放心多了呢
    <br/><br/>呵呵,不用客气,也不用担心em14
  • 我也有点贫血,难过哦。还是没胃口。
  • 孙畅 | 备孕中
    补一补吧
  • 吃不下不要硬吃哦,我就是因为孕吐厉害,但妈妈说吐完要马上吃,我照做了,但过了一段时间我就吐血了,到医院医生说胃黏膜受伤了~叫我绝食了半天,之后一直喝粥及容易消化的东西~
  • 乐透 发表于 2013-1-24 14:14
    <br/>水果吃得下吗?车厘子补血的
    <br/><br/>那太好了!我喜欢车厘子,吃了不少了,嘻嘻!
  • 乐透 发表于 2013-1-24 14:14
    <br/>水果吃得下吗?车厘子补血的
    <br/><br/>太好了!我现在特别喜欢吃车厘子,嘻嘻
  • 幸福朱满家 发表于 2013-1-24 17:19
    <br/>轻度贫血的话吃多点红色的肉就行了,猪肉,牛肉,中度或重度贫血就要查明原因,吃相应药物 ...
    <br/><br/>好滴!医生说轻微,我问她要吃药吗,她说食补,是药三分毒...
  • woaichixigua 发表于 2013-1-24 15:34
    <br/>我现在怀孕8周了,一天也是恶心,不想吃任何东西,只想睡觉,唉,啥时候才能不恶心了啊,我好难受啊 ...
    <br/><br/>我看别人很多12周就好了,我14周了还没减轻,唉!各人体质不一样
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复