在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕56天,雌二醇504.6,雌二醇正常值应该是多少?

• 孕56天,雌二醇504.6,雌二醇正常值应该是多少?
    讨论区
  • 蛇年添丁进口 发表于 2013-2-3 08:54
    <br/>周一再去,希望hcg涨多点
    <br/><br/>嗯嗯,我明天也去抽血
  • 我今天孕60天也去抽血了,孕酮降到31.3了(之前大于40),雌二醇688涨了(之前499),医生说雌二醇值涨的不错,孕酮降了但这个值也够用。但因为我昨天发现白带颜色加深,医生给开了12针黄体酮,年初7再去抽血
  • 小龙lucky宝宝 发表于 2013-2-4 17:41
    <br/>我今天孕60天也去抽血了,孕酮降到31.3了(之前大于40),雌二醇688涨了(之前499),医生说雌二醇值涨的不 ...
    <br/><br/>嗯嗯,值挺好的,我今天也去抽血了,后天拿结果,下次也要年后初七八再抽血了
  • 拉提提 | 备孕中
    今天51天BC,见到心跳,BC显示52天!
    <br/>E2从34天455长到今天747,但是孕酮从上次35.1ng降到今天26.8,有点担心!
  • 爱壮壮 发表于 2013-2-2 23:54
    <br/>我的e2雌二醇只有215孕50天,已经被医生判了死刑,是否真就没希望了
    <br/><br/>抱抱!我昨天54天去做b超验血,e2比你还低,孕酮也低,b超结果也不好,只有卵黄囊未见胎芽。医生也说不好,我还是要求保胎了。
  • 拉提提 发表于 2013-2-5 07:53
    <br/>今天51天BC,见到心跳,BC显示52天!
    <br/>E2从34天455长到今天747,但是孕酮从上次35.1ng降到今天26.8,有点担 ...
    <br/><br/>雌二醇一直涨就好,孕酮有点波动正常,别紧张哈
  • 听风吹过 发表于 2013-2-5 10:30
    <br/>抱抱!我昨天54天去做b超验血,e2比你还低,孕酮也低,b超结果也不好,只有卵黄囊未见胎芽。医生也说不好 ...
    <br/><br/>再等等,也许排卵晚
  • 柠檬树下_ 发表于 2013-2-5 13:38
    <br/>再等等,也许排卵晚
    <br/><br/>我经期很准的,没有推迟过,还是挺担心的。反正现在尽力一试了,下周复查。这个春节要过的很忐忑了。
  • 听风吹过 发表于 2013-2-5 13:50
    <br/>我经期很准的,没有推迟过,还是挺担心的。反正现在尽力一试了,下周复查。这个春节要过的很忐忑了。 ...
    <br/><br/>嗯嗯,别太焦虑,对宝宝更不好,希望好孕哈
  • 柠檬树下_ 发表于 2013-2-5 13:53
    <br/>嗯嗯,别太焦虑,对宝宝更不好,希望好孕哈
    <br/><br/>谢谢哈!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复