在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕56天,雌二醇504.6,雌二醇正常值应该是多少?

• 孕56天,雌二醇504.6,雌二醇正常值应该是多少?
    讨论区
  • 医生不当回事,因为他们见的多了。但我们得对自己负责。前三个月很重要,还是定期去抽血监测吧。孕铜,雌二醇是我们这必查的两项
  • 小龙lucky宝宝 发表于 2013-1-28 17:42
    <br/>医生不当回事,因为他们见的多了。但我们得对自己负责。前三个月很重要,还是定期去抽血监测吧。孕铜,雌二 ...
    <br/><br/>是呢,我现在每周查次血
  • 那最近一次雌二醇涨了吗?其他值都是多少?
  • 小龙lucky宝宝 发表于 2013-1-28 18:31
    <br/>那最近一次雌二醇涨了吗?其他值都是多少?
    <br/><br/>今天第二次查E2,后天医生在,去拿结果哈
  • 柠檬树下_ 发表于 2013-1-26 21:07
    <br/>不知道什么原因,我之前去医院要检查的,但医生没让,说胎停一次不用全面检查,只给我做了妇科常规检查… ...
    <br/><br/>泌高怎么保胎?我也是泌高
    <br/>
  • 小龙lucky宝宝 发表于 2013-1-26 17:20
    <br/>你上次胎停后没查过原因吗?我是泌高症,听说很多泌高的人怀孕如果不保胎容易胎停育。你按医生建议的时间定 ...
    <br/><br/>泌高怎么保胎啊。我也是泌高
  • 医生都没有万无一失的方法。咱自己上心点,多跑医院。特别是有胎心以前要定期抽血。
  • 小龙lucky宝宝 发表于 2013-1-28 20:35
    <br/>医生都没有万无一失的方法。咱自己上心点,多跑医院。特别是有胎心以前要定期抽血。 ...
    <br/><br/>嗯那,这次不敢怠慢,一直定期抽血
  • 现在怎么样了?我们俩很像,上次70天胎停育,这次小心翼翼,一周一次抽血看孕酮和雌二醇,9周的时候有点降,大夫让吃补佳乐
  • nursedou 发表于 2013-1-28 21:07
    <br/>现在怎么样了?我们俩很像,上次70天胎停育,这次小心翼翼,一周一次抽血看孕酮和雌二醇,9周的时候有点降, ...
    <br/><br/>不知道呢,今天才去抽血,后天取结果,希望值在涨,MM的E2多少?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复