在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有11年出生的兔宝宝双胞胎吗?准备多大送幼儿园啊?

• 两个孩子越大越不好带,你们的双胞胎宝宝都怎么带的?

讨论区
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-1-28 11:27
    <br/>我家的不是双胞胎,只是11年的兔宝宝。
    <br/>我计划最早是2014年9月送幼儿园去,那时候宝宝三岁两个月。
    <br/>但也有 ...
    <br/><br/>我也可纠结送不送幼儿园,保姆也不会教什么东西,所以我觉得还不如送幼儿园
  • 吉祥2宝 发表于 2013-1-30 22:32
    <br/>我也可纠结送不送幼儿园,保姆也不会教什么东西,所以我觉得还不如送幼儿园 ...
    <br/><br/>说实话,现在这新闻看的,我真不想给他送幼儿园,我想学习郑渊洁,自己教
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-1-31 08:44
    <br/>说实话,现在这新闻看的,我真不想给他送幼儿园,我想学习郑渊洁,自己教 ...
    <br/><br/>主要我这是两个,不知道多难带啊,团队作战
  • 吉祥2宝 发表于 2013-1-30 22:31
    <br/>12815527这个是双胞胎妈妈群,都是兔宝宝,有时间可以进去交流
    <br/><br/>加不进去哦,龙凤兔宝宝,考虑差不多3岁送幼儿园,现在也是整天看巧虎
  • 爱清 发表于 2013-2-4 14:53
    <br/>加不进去哦,龙凤兔宝宝,考虑差不多3岁送幼儿园,现在也是整天看巧虎
    <br/><br/>不应该啊,你申请时说明是双胞胎宝宝妈
  • 我家宝宝刚一岁,一看巧虎就入迷,还学巧虎跳舞,虽然动作不协调em14
  • 我家不是双胞胎,是11年正月的小兔子,准备明年上半年送去,那时三周岁了~
  • ﹎頭頭 发表于 2013-2-19 16:06
    <br/>我家不是双胞胎,是11年正月的小兔子,准备明年上半年送去,那时三周岁了~ ...
    <br/><br/>看来就我送的早呢。
  • 如果在家里带不到,就送幼儿园啊,两个孩子在一起也有伴。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复