在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在北京平心堂看万德新大夫的吗

• 备孕3年多, 去年6月胎停一次 、休整半年后再次备孕;

上月监测说卵泡长不大、不排卵、体温低、yj也不准、以前的激素E2低、其他好像正常
     想找中医好好调理一下,同事说北京平心堂中医院的万德新大夫还不错, 有JM看过她的号吗,

一起谈谈

今天看了、开7服药、测体温、卵泡监测。。。

讨论区
  • diyisohu 发表于 2013-10-20 14:56
    <br/>一边吃中药,一边吃Ve、豆浆,
    <br/><br/>我是打的黑豆黄豆混合的
  • 51daoqd 发表于 2013-9-11 20:22
    <br/>恭喜,排卵就是机会的。
    <br/><br/>就是要抓住排卵期
  • 亲,万大夫怎么预约呢?求助
  • 我们都有宝宝梦、坚持不放弃、
  • 接好孕棒!希望我们都好孕。em25
  • djs8186 发表于 2013-5-27 07:31
    <br/>多囊月经不准,没查过不知道是不是输卵管问题,想去检查下,还是直接去中医好呀?
    <br/> ...
    <br/><br/>大夫说排卵3-5次怀不上才去查,还是怕副作用大。
  • malibj13 发表于 2013-10-27 19:37
    <br/>我是打的黑豆黄豆混合的
    <br/><br/>嗯,一起努力好孕。
  • diyisohu 发表于 2013-12-20 12:07
    <br/>嗯,一起努力好孕。
    <br/><br/>谢谢亲。em25
  • 我从12月18号开始吃他的药 昨天确认怀上了
  • じovの安可儿 发表于 2013-11-13 22:28
    <br/>亲,万大夫怎么预约呢?求助
    <br/><br/>网上搜平心堂 即可预约 或者打电话 网上也有电话
回复层主
已有437条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复