在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周四维照 欢迎猜男女

• 不要打扰我 1211263_28w1d_2013-01-17_126_0955.840.jpg 1211263_28w1d_2013-01-17_019_0127.410.jpg

28周去拍了宝宝的照片,自己看看就觉得老开心滴。。。

都在问我是男是女,我也不知道哦。。。

不过各位姐妹可以猜猜看

希望宝宝健康快乐

讨论区
  • 哇,这宝宝真能干,,第一张是在干什么呢,肉呼呼的,像男宝宝。嘿嘿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青青宝宝炜 发表于 2013-1-23 14:49
    <br/>哇,这宝宝真能干,,第一张是在干什么呢,肉呼呼的,像男宝宝。嘿嘿
    <br/><br/>第一张应该在揉眼睛 亲。。。很多看到的人说是男滴 我觉得我家宝是女娃娃 哈哈
  • 我也感觉是男娃,哈哈,欢迎补充孕期特征
  • 晨宝贝的闺女 发表于 2013-1-23 15:59
    <br/>我也感觉是男娃,哈哈,欢迎补充孕期特征
    <br/><br/>1.孕16周前没有主动吐 但是闻到味道就难受 自己扣着吐过几次
    <br/>2.肚子上的线是直的 下粗点 上面细点到胸口
    <br/>3. 胎动到19-20周的时候才感觉到 可能是自己本来就是肉肚子
    <br/>4.16周前 胎咳
    <br/>5. 右手臂腋下黑掉了 且右手手腕得了腱鞘炎
    <br/>6. 16周前不要吃肉 现在也一般没有以前那么渴望
    <br/>7. 到现在为止胖了16斤 肚子挺大的 不过怀孕之前就小有规模了
    <br/>
    <br/>能想到的就是这些了。。。
  • judyjang999 发表于 2013-1-23 15:14
    <br/>第一张应该在揉眼睛 亲。。。很多看到的人说是男滴 我觉得我家宝是女娃娃 哈哈 ...
    <br/><br/>前几天有点缺氧,去住院了,还没来得及回你。你真去私立医院拍的吗,我现在也蛮遗憾没张宝宝四维照。em42
  • 亲,下怀上怀啊,吐可能儿子,如果下怀,平躺着摸肚子是不是硬硬的,如果是肯定儿子
  • 青青宝宝炜 发表于 2013-1-28 11:43
    <br/>前几天有点缺氧,去住院了,还没来得及回你。你真去私立医院拍的吗,我现在也蛮遗憾没张宝宝四维照。[:em ...
    <br/><br/>啊哟。。。那现在在家好好休息哦。。。我们这有个专门拍的地方,所以去那里花点钱拍了下。
    <br/>大肚子照有也行。。。漂亮
  • 晰晰…宝贝 发表于 2013-1-28 13:46
    <br/>亲,下怀上怀啊,吐可能儿子,如果下怀,平躺着摸肚子是不是硬硬的,如果是肯定儿子 ...
    <br/><br/>亲。。。我看不出上面还是下面。。。因为我本来就有肚子 平躺的时候早上不硬的 晚上硬的。。。哈哈哈
  • 恩看着像男宝,很漂亮的男宝宝
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复