在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家觉得有没有必要给孩子买学区房?

• 想听听姐妹们的看法。
    <br/>学区房的房价比一般的要贵3,4K一平。
    <br/>
    <br/>希望姐妹们结合自己的实际谈谈,谢谢
    讨论区
  • 李龚一 发表于 2013-1-22 19:35
    <br/>没有必要不必要的说法。有这个经济能力当然买了。没有经济能力就算了。
    <br/><br/>同意。。。。。。。
  • 同事刚花了300多万买了个60平米的学区房。北京的,中关村一小。。。
  • 小喇叭敏敏 发表于 2013-1-22 22:16
    <br/>我挑房子就是宝宝读书,市场,交通方便这三个要求去挑,三样必须符合要求,如果没钱买房也是租这样的房子, ...
    <br/><br/>童鞋们,问题是你租在那里,户口不在,是读不了那里的学校的啊,,,,,
  • 幸福女人
    spieglein8210 发表于 2013-1-22 23:52
    <br/>童鞋们,问题是你租在那里,户口不在,是读不了那里的学校的啊,,,,, ...
    <br/><br/>我们这租房在学区内也可以申请就读,就是有机会,只不过买房的那些人机会更大,而且从今年开始小学初中都不要借读费。。。不知道其他地方是怎么样的,反正我们这今年的改革方便了很多外来子女,且公平公正很多。。。
  • 会买的,每天接送孩子也累大人也累。
  • 就近上学,孩子是那块料在哪学习都一样。
  • spieglein8210 发表于 2013-1-22 23:52
    <br/>童鞋们,问题是你租在那里,户口不在,是读不了那里的学校的啊,,,,, ...
    <br/><br/>租应该可以,我现在租的地方也是近学校的,可他们租房的孩子们也是这样读书呀?幼儿园,小学都是这样就读呀???你那里不行吗??
  • 宝宝缘圆 发表于 2013-1-23 09:53
    <br/>就近上学,孩子是那块料在哪学习都一样。
    <br/><br/>我们想法一致em67
  • 无所谓啦 不在学区房住的小孩 也照样每天上学~ 看你经济能力咯 有钱有买房的名额 那就买 我家是已经三套房了 上海限购 所以不能买
  • 名字爱护 | 备孕中
    我家也买了小学的学区em28现在孩子没有就要给他想好全部em27
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复