在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看哪一天排卵,AA时间对不?附图

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1月4日末次dym,周期30天,理论排卵日是20日。
    从13日开始测排卵,到18日才算是测到弱阳。19日有加深,当晚安排功课。
    20日早上感觉明显阳,试纸干了一点之后又觉得不是很明显,中午时候就算是强阳了吧?下午2点又测了一次,看不出是加深了还是减弱了。晚上7点测自己感觉好像是弱了一点点,当晚23点30安排的功课,不过这样不到强阳之后的15小时。

21日早上明显转淡,弱弱阳,晚上几乎看不出来,粉印吧。晚上又安排功课
    今天早上转白板。

姐妹们觉得我安排功课够不够,还需要再补功课吗?
    我这样是连续3天都有安排功课,会影响精子的质量吗?
    备孕第二个月,好多不明白的地方

体温是21号早上7点左右的时候量36.4度,8点30分的时候竟然就变成36.9度了,不知道哪一个准确。7点到8点30分,没有起床,是继续睡觉的,应该是基础体温吧。我平常都是8点30分测的。第一个月测体温,诸多不懂的地方。求教!!!???

今天之后还需要再安排功课吗?纠结

讨论区
  • 蛋蛋妈妈2 | 备孕中
    应该是20晚到21早这之间排的,现在不管啦,该干嘛去干嘛,不要刻意去想,也不要去测,影响着床的。
  • 麦麦滴 发表于 2013-1-22 12:15
    <br/>那咱们两个排卵时间差不多呢。
    <br/>咱们一起好孕~
    <br/><br/>20号晚上十一点多那一次我们A的时间差不多,呵呵,十天后开奖。
  • 蛋蛋妈妈2 发表于 2013-1-22 12:17
    <br/>应该是20晚到21早这之间排的,现在不管啦,该干嘛去干嘛,不要刻意去想,也不要去测,影响着床的。 ...
    <br/><br/>不测,不测,等到十天再测吧。
  • 我是土狼 发表于 2013-1-22 12:21
    <br/>20号晚上十一点多那一次我们A的时间差不多,呵呵,十天后开奖。
    <br/><br/>恩恩,一期开奖~
  • 時間安排得得好, 但是医生說隔天AA比較好〜
    <br/>但最重要是放鬆心情em67
  • 绵绵宝贝 发表于 2013-1-22 13:48
    <br/>看排卵试纸是1月20日19点转弱排卵的。23点30AA,精子进去卵子那里要两小时,距离排卵6小时左右,卵子排出后 ...
    <br/><br/>嗯,本来想立即A来着,但是之前看过一个帖子说是要测到强阳15小时再A,所以故意时间拖的稍微晚一点才A的。当晚A的时候有点排卵疼。
    <br/>排卵疼的时候是正在排还是已经排出了呢?
  • 我是肥師奶 发表于 2013-1-22 12:30
    <br/>時間安排得得好, 但是医生說隔天AA比較好〜
    <br/>但最重要是放鬆心情
    <br/><br/>我也觉得应该隔天比较好,但是一看到强阳总是害怕错过,就成了天天A了,哎~
  • 爱心妈妈3
    麦麦滴 发表于 2013-1-22 14:08
    <br/>嗯,本来想立即A来着,但是之前看过一个帖子说是要测到强阳15小时再A,所以故意时间拖的稍微晚一点才A的 ...
    <br/><br/>是要测到强阳15小时再A,但是得在没有转弱的情况下,如果期间转弱就得立马A了啊!!!A的时候痛的估计不是排卵导致的痛吧。排卵痛是很酸胀的!
  • 绵绵宝贝 发表于 2013-1-22 14:13
    <br/>是要测到强阳15小时再A,但是得在没有转弱的情况下,如果期间转弱就得立马A了啊!!!A的时候痛的估计不 ...
    <br/><br/>啊?原来是这样啊,还是没有研究透彻啊,是不是有点错过时间啊。郁闷~
    <br/>我之前也有排卵痛的,上个月是左边,这个月是右边,一般半天的时间,20号晚上出现的,早上减轻,中午基本没有痛感了,我觉得应该是排卵痛吧。但是我也搞不清楚痛的时候是排了还是正在排还是准备排。
  • 绵绵宝贝 发表于 2013-1-22 14:13
    <br/>是要测到强阳15小时再A,但是得在没有转弱的情况下,如果期间转弱就得立马A了啊!!!A的时候痛的估计不 ...
    <br/><br/>意思是转弱时排的吗?我总是在强阳第十七八小时A,转弱后六小时A,这样有没希望?还有两三天就要排卵了,急需知道答案,楼主帮帮忙给点建议,因为之前那样安排一直没中过,不过LG有点弱精。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复