在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第10天,晚上突然小腹针扎一样疼,这是为什么???非常急

• 悬赏 20 个金豆 已解决

从排卵第8天开始用PLSZ测早孕,一直是弱阳,zzy白板,昨天晚上突然小腹疼,疼了好久,都不敢怎么动,像针扎一样,当时第一反应就是着床,可是一想都第10天了,怎么可能这么晚着床,也没有量体温的习惯。早上起来测plsz还是弱阳,zzy还是白板,24号就是ymr,不知道我这样的还有没有希望怀着宝宝过年,JMM,有遇到过这样的情况么???求解答!!!em25em25em25

讨论区
  • 你还有其他感觉么?楼主
  • 无敌饭饭宝 发表于 2013-1-22 10:48
    <br/>你还有其他感觉么?楼主
    <br/><br/>rf疼,不过我每次dym来前都会疼,所以也不作数吧,肚子胀气,偶尔有点流鼻涕。。。。。
  • 着床吗?
  • 美梦成真19 发表于 2013-1-22 11:03
    <br/>着床吗?
    <br/><br/>不知道啊~~希望是着床~~好多同日排卵的MM都成功升级了~~看的真让人着急~~
  • yyjamie 发表于 2013-1-22 11:05
    <br/>不知道啊~~希望是着床~~好多同日排卵的MM都成功升级了~~看的真让人着急~~
    <br/><br/>除了针刺的痛,其他目前有没有什么其他症状呢?
  • 美梦成真19 发表于 2013-1-22 11:14
    <br/>除了针刺的痛,其他目前有没有什么其他症状呢?
    <br/><br/>没有额~昨天小腹疼前,症状还挺多的,今天好像没什么感觉,就是腰有点酸~~
  • yyjamie 发表于 2013-1-22 11:21
    <br/>没有额~昨天小腹疼前,症状还挺多的,今天好像没什么感觉,就是腰有点酸~~ ...
    <br/><br/>我现在也没感觉哦,腰都不酸。。。也不敢测ZZY,等几天看姨妈来不来吧。。。唉。。。
  • 绵绵宝贝 发表于 2013-1-22 10:34
    <br/>着床一般在排卵的第7-12天,如果第10天有刺痛,那你第12天的时候才能测出来,不要着急。这两天不要过量运 ...
    <br/><br/>我好像是排卵后的第10天肚子扎扎的,12天测出来。之前第10天都是白板。希望接下来加深
  • 圆圆25 发表于 2013-1-22 11:33
    <br/>我好像是排卵后的第10天肚子扎扎的,12天测出来。之前第10天都是白板。希望接下来加深 ...
    <br/><br/>哇,羡慕,保佑我这个月也能测到。我测到强转弱7个小时才A的,不知道会如何呢,好焦虑
  • 我也要着床刺痛!!!!!!!em25em25em25
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复