在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12周后还会胎停吗?

• 孕12周+2检查宝宝很乖,12周后是不是只要不出血,宝宝就没事啊,压力好大哦,被胎停吓怕了~~
    讨论区
  • 小牛奶宝宝 发表于 2013-1-22 10:11
    <br/>应该不会的 稳定了
    <br/><br/>谢谢宝妈,应该不出血就没事吧。
  • 心情好最重要,哪有那么多胎停啊,胎停率最高的地方就是怀孕论坛哈哈,初期还是少上坛子为妙
  • 我的产科医生说过了12周胎儿就稳定了,12周以前还是有流产的可能的。
  • 上帝给的礼物 发表于 2013-1-22 11:00
    <br/>我的产科医生说过了12周胎儿就稳定了,12周以前还是有流产的可能的。
    <br/><br/>谢谢宝妈,我十三周突然白带变少了,胸也不疼了,有点害怕。
  • 按道理说,是可以不用当初那么担心了,但是孕4个月内,都不可以掉以轻心。
  • 宝宝没出生前都要小心,但是没必要担心害怕,做好自己的本分,还要看宝宝是不是够坚强,一般过了三个月都没事的。
  • 李霞345 发表于 2013-1-22 10:25
    <br/>胎盘后壁应该不低吧,医生没说啥。
    <br/><br/>不低,医生就不说。没事的。
  • 楼主胚停过几次 多久停止发育的?
  • 璐过樱花 发表于 2013-1-22 20:36
    <br/>楼主胚停过几次 多久停止发育的?
    <br/><br/>一次哦,大概两个月停了,目前13周+了

• 李霞345 发表于 2013-1-22 20:38 一次哦,大概两个月停了,目前13周+了
    好羡慕楼主终于熬出头了。我备孕一年半2012年7月初怀上的宝宝,还没从喜悦中反过神,9月10号胚停自然流出体外。才过了三个生理周期 发现自己又好孕了。胚停之后我一直没有检查过哦~我末次月经12月16号。1月19号验血归来,孕酮161.2NMOI/L,HCG2496.86IU/L,今天22号又抽血 不过只验下HCG翻倍如何 明天下午出报告。好希望接上楼主的幸运棒。楼主 真心祝福你和宝宝 为你们祈祷~还有自己的宝宝 一定要平安健康的回到我的身边~
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复