在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕早期就应该特别注意---流产后的思考

• 本人于2012.6.23怀上宝宝,算是末次月经的日子。

之后就不太顺利。

1--3个月之间,出现了先兆流产的迹象,也就是会出现褐色的分泌物,而且逐渐变多,自己就是不肯消失。之后是挂了专家门诊,吃了达芙通和固肾安胎丸才好了的。后向单位请假,没请出来,只好去上班。幸好没出血,自己也能工作了。

3个月之后应该宝宝算是稳定了,我就开始安心了,可是现在想想不该安心。

中间唐筛,大排畸形这些检查都去做过了,而且结果都不错。

不幸的是2012.12.21 传说是世界末日的那天,我的孩子没了。很戏剧性。。。当时的宝宝是25周+6天em81

后来医生说是宫内发炎引起的。

那我就在想,是什么时候开始发炎的呢?如何扩散的呢?难道检查的医生没有发现什么异常么?

不知道有没有和我经历相同的JM呢?大家说说是啥原因?

讨论区
  • 旋转木南 发表于 2013-1-23 10:38
    <br/>我没看,怕看了想,医生只说是个女宝宝。在医院挂了两天消炎针,医生给开的黄芪止血冲剂和益母草。我前几 ...
    <br/><br/>我想不看就终身遗憾了,所以起来看了一下,果然是印象深刻啊!我住院住了一个星期,挂了好几天消炎针,医生给我开了回奶药,产妇康颗粒,还有抗生素。我是右侧骨盆那里会疼。对的,再去就是挂妇科了。
  • 爱啃susie 发表于 2013-1-23 10:47
    <br/>我想不看就终身遗憾了,所以起来看了一下,果然是印象深刻啊!我住院住了一个星期,挂了好几天消炎针,医 ...
    <br/><br/>那你去检查是不是还要b超呢
  • 爱啃susie 发表于 2013-1-23 10:47
    <br/>我想不看就终身遗憾了,所以起来看了一下,果然是印象深刻啊!我住院住了一个星期,挂了好几天消炎针,医 ...
    <br/><br/>我这几天想我从四个月开始出血是不是因为胎盘位置低引起的呢?真是现在发生了,觉得各种可能性都有了。下次怀孕一定老老实实的
  • SU524300 | 备孕中
    是胚胎质量不好吧?孕期没有反应
  • 旋转木南 发表于 2013-1-23 10:58
    <br/>我这几天想我从四个月开始出血是不是因为胎盘位置低引起的呢?真是现在发生了,觉得各种可能性都有了。下 ...
    <br/><br/>B超肯定要做的,看看宫内有无残留。可能性是很多啊,想不明白了。我怀孕时还上班呢,晚上也蛮多上班的。做得太累了,下次坚决不工作了。
  • SU524300 发表于 2013-1-23 11:49
    <br/>是胚胎质量不好吧?孕期没有反应
    <br/><br/>应该不是吧~~可能和我后来没太注意,工作太累,没有充分休息有关系。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复