在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找清宫后短时间内再孕的姐妹或者清宫后想短时间备孕的姐妹,给我点正能量!

• 宝宝三个月流产清宫,现在小月子快结束了,想三个月后备孕,
    不知道有没有清宫后短时间再孕成功的姐妹,

或者清宫后想短时间备孕的姐们,

大家都来说说情况,好给我们点正能量~谢谢大家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2月22日,今天一个同事告诉我他的第一个孩子也是快三个月的时候意外流产清宫了,两个月后就有了现在的孩子,还安慰我现在还年轻,身体恢复好了就可以要的,他的话给了我很大的动力和希望!期待下一次好孕好运!也祝大家好运好孕!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5月9日,是你回来了吗?

5月12日 母亲节 官方确认好孕,谢谢你在母亲节给我这么大的惊喜,我们一起加油!明年的母亲节我希望能抱着你度过!

·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8月12日 18周 今天你动了,爸爸妈妈很激动,宝贝 你要健康快乐成长哦!我们都爱你,期待你的到来!

还有7周,粑粑麻麻就能看到你了,爱你,我的旺仔!!!

好久没来,宝宝两个月了,生的时候是八斤三两,很健康,也祝姐妹们都能好孕,宝宝健康成长~
    讨论区
  • 我也是马上出小月子了,打算来两次月经就要,一起期待奇迹!
  • 1月18 发表于 2013-2-6 23:53
    <br/>我也是马上出小月子了,打算来两次月经就要,一起期待奇迹!
    <br/><br/>恩 好的 加油 你是自然流的还是什么原因呢,做检查了吗
  • 2次月经过后果断备孕 上次胎停 1月18做的手术,期待第一次月经的到来
  • 1月18 发表于 2013-2-11 18:49
    <br/>2次月经过后果断备孕 上次胎停 1月18做的手术,期待第一次月经的到来
    <br/><br/>我在等待第二次月经 呵呵 哪天去bc看看子宫恢复情况
  • 朵朵妈妈A朵朵 发表于 2013-1-27 19:02
    <br/>我是六个月自然流产后四次月经后怀上的,,,现在80天了。。
    <br/><br/>朵妈 好可惜啊 那么大没了,不过还好,现在宝宝回来了,祝宝宝健康成长
  • 朵朵妈妈A朵朵 | 备孕中
    幸福女人
    寒小暖 发表于 2013-2-16 09:06
    <br/>朵妈 好可惜啊 那么大没了,不过还好,现在宝宝回来了,祝宝宝健康成长
    <br/><br/>嗯嗯,,这次我会小心的。。。
  • liangbaobei 发表于 2013-1-22 11:51
    <br/>我是20号来的第一次月经完事后不准备避孕,顺其自然
    <br/><br/>那么早就备孕了啊  情况怎么样啊 中了吗
  • 牛脾气滴妞儿 发表于 2013-1-22 17:04
    <br/>我11月初清宫的,这个月开始做功课了,现在还没测出中队长,好怕又流了…… ...
    <br/><br/>好孕了吗
  • 四月朵 发表于 2013-1-26 10:33
    <br/>还是半年后再要孩子吧,身体调理好,宝宝才健康~为了健康宝宝,别太着急了~我再有4天就出小月子了,也作了 ...
    <br/><br/>我是去年12月做的引产清宫,也打算6月备孕呢,到时候一起做个伴吧
  • 牛脾气滴妞儿 | 备孕中
    寒小暖 发表于 2013-2-19 15:09
    <br/>好孕了吗
    <br/><br/>没有呢,这个月在等消息哟,12号排卵的
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复