在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周的肚肚。为什么一点都不圆,是个倒三角呢。欢迎大家猜男女~~~

• <br/><br/><P> psb3.jpg </P>
    <br/><P> psb2.jpg </P>
    <br/><P> psb1.jpg psb.jpg em29em29肚子上的纹纹很严重啊!最近发现屁股上和大腿上也长了。涂什么都没用。。。求宝宝发动啊!还不知道性别呢~欢迎大家猜男女~~~生了就验证哦!em37</P>已生,男宝!
    讨论区
  • 就爱睡懒觉 发表于 2013-2-2 21:43
    <br/>生了!来验证了!男孩!
    <br/><br/>恭喜楼主了,好好坐月em38
  • 昌、舆迩偕老 发表于 2013-1-22 15:42
    <br/>哇
    <br/>我的也感觉不到入盆
    <br/>就是最近尿频了
    <br/><br/>宝妈应该生了吧em67
  • 林桃子 发表于 2013-2-3 09:21
    <br/>宝妈应该生了吧
    <br/><br/>没有。。。
    <br/>留级了哈哈
  • 昌、舆迩偕老 发表于 2013-2-3 09:48
    <br/>没有。。。
    <br/>留级了哈哈
    <br/><br/>你是几号预产期?喝茉莉花苞茶和蜂蜜水了没em67
  • 我目前怀孕27周,一模一样的肚形啊~~ 还没查男女,见过的都说男孩。。。。
  • 林桃子 发表于 2013-2-3 14:06
    <br/>你是几号预产期?喝茉莉花苞茶和蜂蜜水了没
    <br/><br/>预产期已经过了。。
    <br/>就喝了点胎菊
  • 哈哈是不是肚肚被调气的宝宝踢歪了,我28周,现在胎动活跃的时候,但是肚子比你的小好多呢但形状差不多,倒三角的,已BC男宝。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复