在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多囊,但是最近吃中药好了,经期基本正常。排卵试纸这样是什么意思?

• 有多囊,但是最近吃中药好了,经期基本正常。排卵试纸这样是什么意思?

这叫白板还是叫弱阳?
    这叫白板还是叫弱阳?
    讨论区
  • 好的啊,可以交流一下我们的吃药效果
  • 多囊是治不好的,JM你说你的多囊好了,怎么可能呢
  • jiahui4101 发表于 2013-1-21 15:50
    <br/>多囊是治不好的,JM你说你的多囊好了,怎么可能呢
    <br/><br/>谁告诉你治不好呢?
  • 医生说的,多囊能怀孕就不错了
  • 桃枝妖妖119 发表于 2013-1-21 12:48
    <br/>多囊用PLSZ测都是弱阳,不准的,应该说明你还是没有成熟卵泡,经期正常并不能代表你有成熟卵泡,建议去医院 ...
    <br/><br/>已经慢慢变深了?也不会准么?我已经吃药调到激素都正常了。
  • jiahui4101 发表于 2013-1-21 16:02
    <br/>医生说的,多囊能怀孕就不错了
    <br/><br/>哎,哪的医生这么不负责,我的医生还说。不急着要孩子的话,减肥病就会好。
  • 你那里看的啊,你自己去网上查查,多囊是治不好的,你的医生不负责任吧!再说多囊也不一定全部肥胖的啊
  • jiahui4101 发表于 2013-1-21 16:07
    <br/>你那里看的啊,你自己去网上查查,多囊是治不好的,你的医生不负责任吧!再说多囊也不一定全部肥胖的啊 ...
    <br/><br/>即使是多囊,也有轻重。我没治的时候不吃药也会来,就是晚半个月。我是因为近一年半体重增加了10公斤才得的这个。针对我这种,是减肥就有可能好的。当然,严重的可能治不好。
  • jiahui4101 发表于 2013-1-21 16:07
    <br/>你那里看的啊,你自己去网上查查,多囊是治不好的,你的医生不负责任吧!再说多囊也不一定全部肥胖的啊 ...
    <br/><br/>即使是多囊,也有轻重。我没治的时候不吃药也会来,就是晚半个月。我是因为近一年半体重增加了10公斤才得的这个。针对我这种,是减肥就有可能好的。当然,严重的可能治不好。
  • 你还真别说,你以为肥胖说减肥就能减肥啊,难度很大的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复