在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚又发春梦了!!!

• 自从怀孕后,春梦不断。最严重是3-4个月的时候,老是做春梦。很难受,我和老公已经分房睡了,昨晚一个春梦做了很长时间,甚至觉得肚子硬硬的。。。很害怕。今天才20周又5天而已em25em25em25求神保佑健健康康的!足月出生呀!!!
    讨论区
  • 你们干嘛分床睡啊····这样会影响宝宝的呢·!     拼命压抑着也不好,适当的时候可以做下啊·····em25
  • em25em25
  • 小蛋妈咪 发表于 2012-3-23 16:36
    <br/>你这还真是严重啊,是不是心情太紧张了呀,
    <br/>   放轻松点啊,多听听胎教音乐,特别是睡觉前, ...
    <br/><br/>不是呢,可能是跟在被窝里的温度有关。。。
    <br/>胎教音乐我发现不是每个宝宝都适合听。。
  • 柏拉兔儿 发表于 2012-3-23 16:40
    <br/>在我还没确定怀孕的时候  
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>预产期都已经去到11月底了。。。希望时间过得快点呀
  • 我也做过一次 后来强迫醒来了。之后没做了 也没性欲了。 em49
  • sakura宝宝 发表于 2012-3-24 17:07
    <br/>不是呢,可能是跟在被窝里的温度有关。。。
    <br/>胎教音乐我发现不是每个宝宝都适合听。。 ...
    <br/><br/>我查了下,一般都是睡觉时的宫缩引发的春梦,
    <br/>  
    <br/>  也没什么太大关系,
  • 小蛋妈咪 发表于 2012-3-25 16:50
    <br/>我查了下,一般都是睡觉时的宫缩引发的春梦,
    <br/>  
    <br/>  也没什么太大关系,
    <br/><br/>这几天中午的时候也会宫缩,发硬的,有时想扭到脚但不痛,紧紧的那种感觉
    <br/>
  • sakura宝宝 发表于 2012-3-23 16:20
    <br/>醒了接着又继续做。。控制不了
    <br/><br/>我也是啊,想不明白了,以前都不会的,哎,不知道什么时候才消停,我才15周+
  • 我五六七周的时候春梦频繁。
  • em46我也做过,高潮的时候疼醒了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复