在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说查出的这项就是胎停原因,姐妹们看的懂吗?

• 2012.1.5日发表的帖子:贝贝,妈妈做的一切都是为了你,http://m.bozhong.com/thread-3646275-1-1.html

目前检查了:

夫妻染色体正常,
    甲减甲亢正常,
    抗精子抗体阴性,
    抗心磷脂抗体正常,
    抗核抗体正常值,

抗子宫内膜抗体阴性(胎停前检查过这项)
    TORCH正常,
    激素六项在月经第三天去抽血也都在正常范围内,
    其中卵泡激素是:6.7 ,参考值是3.5-12.5MIU/ML;   
     促黄体生成激素是5.4 参考值是:2.4-12.6;
    雌二醇是121.1  参考值是:46.0-607 ;   
    孕酮是:1.5    参考值是:0.6-4.7 ; 
    睾酮 0.73  参考值是:0.22-2.9  ;
    泌乳素是:15.2,参考值是:4.79-23.3  

但是医生说:

问题在这:如下:
    1、外周血总T细胞(CD3)  54.4  参考值:60-80      ;(偏低)
    2、辅助/诱导记忆T细胞(CD4/3)  17.8  参考值是30-50   ;(偏低)
    3、细胞毒/抑制T细胞(CD8/3) 26.8  参考值是20-30 
    4、CD4/CD8比值:0.59   参考值是:1.5-2.0     (偏低)

这4点采用的方法是:流式细胞术。这个有三项值是偏低的,

不知道这个个是不是封闭抗体?我的医生说这个看出我免疫低,也许是目前查出胎停的原因,如果是这样的话,为什么在网上查出看大家封闭抗体有问题都是拿老公的血抽到自己血液里,我的医生只叫我喝免疫球蛋白还有复可方口服液,还要喝三个月,这三个月要避孕,有效果不?我现在只是不明白,我这个是不是人家说的封闭抗体呢?不知道群里有哪位姐妹看的懂,是不是这个就是封闭抗体? 帮忙指点下,跪谢~~~~~~~~哎,纠结中~~~~~~

讨论区
  • 豆豆点点2013 发表于 2012-8-15 20:05
    <br/>今天去看了中医,感觉还可以,继续加油!
    <br/><br/>恩,替你高兴,加油~
  • em25em25
  • 惜你宝贝 发表于 2012-3-24 11:52
    <br/>早上空腹起来一小瓶免疫球蛋白,吃完早饭就是喝中药,来公司上班后,10点吃核桃牛奶,中间课间操爬楼梯,中 ...
    <br/><br/>贝贝妈妈,你的生活状态很有规律,你还给自己规定了课间操em58,向你学习。
  • 我胎停两次,是用了肝素和免疫球蛋白、封闭抗体治疗、黄体酮保胎成功的。其中肝素是针对胎盘供血不足,内膜血流状态不好,胚胎绒毛细胞供血不充分容易导致胎停,检查的指标有凝血5项和B二抗糖蛋白抗体,备孕当月就可以用肝素,怀孕以后用继续用可以帮助血流畅通地供给胚胎;封闭抗体治疗是提取丈夫的淋巴细胞注射到女方的皮肤表层下,一般要有3到6次才转,我是在没转阳的情况下怀孕后直接做治疗,这个封闭抗体治疗一般在怀孕3个月以后就不用管了。封闭抗体阴性是指母体的白细胞容易把胚胎当做是外来侵袭物攻击导致流产,如果转阳以后就可以让母体获得抗体保护。
  • 一般来说有的医生认为封闭抗体阴性胚胎停育会是空囊,有胎心后停育的胎盘供血不足的原因多一些。但是为了保险还是可以做治疗,如果只是一次胎停,可以不管,如果是复发性的流产,最好什么治疗方式都上,保险一些。
  • 桐叶封唐 发表于 2012-8-30 20:58
    <br/>贝贝妈妈,你的生活状态很有规律,你还给自己规定了课间操,向你学习。 ...
    <br/><br/>那是前面几个月,现在不行了,运动也停止了,楼梯也没爬了,哎~~~
  • gland 发表于 2012-8-30 21:26
    <br/>我胎停两次,是用了肝素和免疫球蛋白、封闭抗体治疗、黄体酮保胎成功的。其中肝素是针对胎盘供血不足,内膜 ...
    <br/><br/>我们当地没有专门针对D2的治疗,目前我只是查出我是0.5,自己在吃阿司匹林,如果我真的再怀上了,我只吃阿司匹林可以吗?福建这边没看到哪里要求打肝素,你目前小孩子已经健康生下了吗?我加你,多跟你请教哦~~
  • 52小欢欢 发表于 2012-4-12 01:06
    <br/>幸福的人各有各的幸福,不幸的人也有着共同的不幸!我两次预产期和你的相差都没有几天,我也失去了我的两个 ...
    <br/><br/>我也是去年和今年各胎停了1次,悲催的事情为什么是我?无卵黄囊
  • RE: 医生说查出的这项就是胎停原因,姐妹们看的懂吗?

kanhai 发表于 2012-8-15 09:53

做人流时查凝血5项了啊

我做人流时也做凝血5项。都在正常范围内。
  • 我已经顺利生了个健康宝宝,目前两个月了。我在四川,我们这边也没用肝素保胎的,我是怀孕初期到广州中山二院去保胎了50多天,11周以后才回家的。广州和上海那边用肝素保胎十分常见。我回家以后都是在当地医院通过便民门诊开的肝素。其实没怀上之前用阿司匹林就可以了,怀上以后也可以用阿司匹林,很多做试管婴儿的都是用阿司匹林到3个月左右,但是有些医生认为怀孕初期吃阿司匹林可能有副作用,所以用肝素。另外肝素需要自己注射,而且比较贵。另外D2聚体在整个孕期最好都做一个监控,如果超高太多还是需要用阿司匹林或者肝素,免得出现晚期胎停或者胎儿生长发育迟缓。我用肝素到了30多周。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复