在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怎么办?是西医还是中医啊

• 姐妹们帮我看看这个严重不啊?谢谢啦

讨论区
  • 晴Jessica | 备孕中
    路路强 发表于 2013-1-23 10:37
    <br/>7-8个月?好长时间啊,好吧,我坚持,谢谢你的鼓励,仿佛看到点希望了!呵呵 ...
    <br/><br/>会的,加油, 我都现在可以备孕啦。
  • panpanihni 发表于 2013-1-23 11:25
    <br/>中医比较慢,而且要遇到对的医生才行,我之前吃了两年多中药效果甚微,所以就果断转西药了,西药就是对身体 ...
    <br/><br/>恩是啊 中药太慢了 我之前吃了7个月 效果一点也没有
    <br/>
  • 朱朱521 发表于 2013-1-23 11:52
    <br/>就只查激素,其它的没有查什么吗....真好...
    <br/><br/>该查的之前都查了,我还做了输卵管造影,体检。
  • 口香糖83 发表于 2013-1-23 15:54
    <br/>该查的之前都查了,我还做了输卵管造影,体检。
    <br/><br/>哦,那就很放心了..祝福MM..
  • 朱朱521 发表于 2013-1-22 11:31
    <br/>祝福MM,真好,双胎啊....
    <br/><br/>谢谢,我妈妈是双胞胎,不过我这这双胞胎是促排来的,现检查出是龙凤
  • wode宝宝快快来 发表于 2013-1-22 15:36
    <br/>亲爱的 你的中西药是在一家医院吃的么,一般中医就开中药,西医就开西药啊 ,怎们能中西医结合啊,愁死了 ...
    <br/><br/>不好意思,很久没上了。我是在中医院就诊的,医生中西医都会,所以就一个医生开的中西药哦
  • 苏州唐 发表于 2013-5-29 18:21
    <br/>谢谢,我妈妈是双胞胎,不过我这这双胞胎是促排来的,现检查出是龙凤
    <br/><br/>哟,龙凤胎,真好,一下子儿女都有了....我也促排了生了个儿子,现呆家月子呢.
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复