在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!每天便四次,吃的不多也不是拉肚子,这是要闹哪样!

• em25

讨论区
  • 我倒没有啦那么多,但是每次都是感觉拉不干净 还想拉,每次拉的也不够爽。。好像没拉完。em29
  • 羡慕 拉不出来好痛苦 前期有效的方法最近都失灵了em29
  • 小小蟹 发表于 2013-1-20 12:17
    <br/>我也是吃的多,拉的也多。不是便秘就好,嘿嘿
    <br/><br/>现在感觉就是,早上起来,把昨晚的拉了,午饭前把早饭拉了;午觉前把午饭拉了;以此类推晚上睡觉前能把晚饭啦了。。。
    <br/>可是第二天又周而复始em40
  • carmen0808 发表于 2013-1-20 13:08
    <br/>我的症状也是 一上午就能三次大号
    <br/><br/>mm是一直这样吗?我最近才开始的,从生下来可能都没那么多次吧,惶恐中em40
  • Angelbaby.~ 发表于 2013-1-20 13:09
    <br/>我吃得多,长也长得多,宝宝还偏小,我更悲催吧~~~ 我都每天保持一次大大··· ...
    <br/><br/>我上次排畸检查的时候也是说小一天,现在饭量一点没增,体重一礼拜还能长近2斤,真愁人,难道宝宝该吸收的都被我拉了?那么为毛我自己还长胖那么快,无解啊。。。em29
  • Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-20 13:09
    <br/>我倒没有啦那么多,但是每次都是感觉拉不干净 还想拉,每次拉的也不够爽。。好像没拉完。 ...
    <br/><br/>我有时候在想是不是宝宝长大了胎动也多了不停地帮咱做肠蠕动,才会总有便意呢em14ps,mm是下怀么?
  • 跟楼主一样,只要宝宝没事就行,怎么着也比便秘强啊
  • taurus樱 发表于 2013-1-20 13:10
    <br/>羡慕 拉不出来好痛苦 前期有效的方法最近都失灵了
    <br/><br/>不担心的话,mm可以试试银耳羹拌蜂蜜,貌似我就是吃过这个以后就这样了
  • 蝶舞人间520 发表于 2013-1-20 13:51
    <br/>跟楼主一样,只要宝宝没事就行,怎么着也比便秘强啊
    <br/><br/>嗯嗯,只要宝宝健康就好!
  • LZ满足了吧..你叫我们这些严重便秘的准麻麻情何以堪啊..!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复