在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,今早的zzy白板,不知是否还有机会。。。

• 9号排卵,20号的zzy 如图,大大的白板啊!体温还保持在36.9没变,但愿还有翻盘机会em25em25em25
    讨论区
  • 八号排,今早大卫秀儿早孕都白板
  • yyyeva | 已育大宝
    daisy19891123 发表于 2013-1-20 09:04
    <br/>有希望的,我5号6号排卵的,17号才有一点点水印,你不要急,再等等,会好孕的 ...
    <br/><br/>哈哈,希望我也跟你一样测出来晚em25em25em25
  • 朝花、夕拾 | 备孕中
    daisy19891123 发表于 2013-1-20 09:04
    <br/>有希望的,我5号6号排卵的,17号才有一点点水印,你不要急,再等等,会好孕的 ...
    <br/><br/>你给了我信心哦,我是9号凌晨排的,昨天测到秀儿PLSZ加深,今天测到大卫PLSZ粉印,前几天测ZZY都是白板,都不敢测了。
    我的宝宝叫陈子 发表于 2013-1-20 09:07
    <br/>八号排,今早大卫秀儿早孕都白板
    <br/><br/>em27希望我们都是测出晚的类型
    呢喃pp 发表于 2013-1-20 08:53
    <br/>8号排卵 早晨白板 没希望了 哭。。。
    <br/><br/>em25em25em25好孕就来
  • 朝花、夕拾 发表于 2013-1-20 09:08
    <br/>你给了我信心哦,我是9号凌晨排的,昨天测到秀儿PLSZ加深,今天测到大卫PLSZ粉印,前几天测ZZY都是白板, ...
    <br/><br/>没事的,不要心急,一般plsz加深就是怀孕了的,不是说plsz测到的比较早麽,再说你9号排的,zzy再等几天,据说测到zzy晚的是儿子哦,呵呵
  • 朝花、夕拾 | 备孕中
    daisy19891123 发表于 2013-1-20 09:11
    <br/>没事的,不要心急,一般plsz加深就是怀孕了的,不是说plsz测到的比较早麽,再说你9号排的,zzy再等几天, ...
    <br/><br/>嗯,我再等等,我发现秀儿真灵敏,PLSZ测到了快强阳了大卫才测到粉
  • 朝花、夕拾 发表于 2013-1-20 09:16
    <br/>嗯,我再等等,我发现秀儿真灵敏,PLSZ测到了快强阳了大卫才测到粉
    <br/><br/>嗯嗯,反正我就用秀儿一个牌子,zzy和plsz都是买的秀儿的
  • 有的人要十四天后才测到的呢,
  • 8号排卵,昨晚大卫排卵试纸弱阳,好运ZZY浅粉,今早九号ZZY白板
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复