在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怀孕了

• 查出来多囊4个月
    吃了二甲双胍26天
    体重减了8斤。
    这月自己排卵的,今天排卵第11天,早晨自己测的早早孕有水印,然后去医院查血hcg,确认怀了~

之前也看过中医 吃过中药 促排过(当时b超都不给做直接促排,很瞎),我还是觉得西医比较靠谱,b超监测着排卵情况。
    多囊姐妹们,放轻松,都会怀上小宝宝的~~
     加油~
    讨论区
  • 403932378 发表于 2013-5-21 20:10
    <br/>楼主你吃这个二甲双胍的同时有吃避孕药吗,一医生给开了避孕药,纠结吃不吃呢 ...
    <br/><br/>要的避孕药的哟,我也是多囊,医生给开了达英35,现在正在吃呢,可以调节激素的
  • 我是多囊 我要自然怀孕 接楼主孕气~~
  • 17happy8 | 备孕中
    恭喜MM!  接棒! 我也要好孕! em35
  • 恭喜楼主,接好孕棒,我也这月打算检测排卵,希望也能尽快好孕。
  • 我也是胖引起的多囊、好烦啊。月经现在也一直不准的。
  • wxf9062521 发表于 2013-7-17 15:35
    <br/>我也是胖引起的多囊、好烦啊。月经现在也一直不准的。
    <br/><br/>那就先减肥吧。。正好夏天,也好减。
  • 吃了26天就减了8斤???
  • 宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-16 08:30
    <br/>吃了26天就减了8斤???
    <br/><br/>嗯,是的,这26天都没吃晚饭的。
  • 熊娘娘 发表于 2013-8-17 14:36
    <br/>嗯,是的,这26天都没吃晚饭的。
    <br/><br/>那我也不吃晚饭了,呵呵
  • 宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-17 14:39
    <br/>那我也不吃晚饭了,呵呵
    <br/><br/>夏天天热 还是比较容易减的,加油吧~希望你能快点怀上宝宝~~
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复