在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊2年多,一直中药,西药,促排,今年10月成功怀孕了

•    2010年1月份结婚,5月1日领的结婚证,领证后发现月经三个月没有来,本来以为怀孕了,一查是多囊。一开始不知道怎么治疗,图方便跑了好几个县级医院,那边医生一开始也不说不会治,等过了几个月不怀孕才建议我去别人的医院。2011年年后,我自己吃了三个月达英(反正每个医院的医生都说多囊雄高要吃达英),7月份去了省中医院妇科,医生说像我这样的比较严重,需要坚持喝中药一年半载,我也就不急了,反正现在怀不上,没想到一个月后就怀孕了,可惜40几天的时候生化掉了。下半年我就休息了,没去医院。一起看病的建议我去生殖科促排。2012年,先吃了3个月达英,激素六项基本正常,促排三个月没有成功,做造影查输卵管,第四次促排也没有成功。正好快过国庆了,我要回老家,我就自己休息休息吧。没想到国庆节在家就怀上了,em3510月13日测出怀孕,15号官方确认。保胎到三个月。现在四个多月,确定稳定了,我才敢发好孕报告。其实多囊的还是别人说的老话,一定要锻炼身体,心态要好,才容易怀孕。

讨论区
  • 林柳容 发表于 2013-1-19 17:32
    <br/>我跟LZ一样 多囊也是10月底成功促排怀上宝宝了 现在三个多月了,保胎到现在,明天黄体酮就打完了 我的屁股 ...
    <br/><br/>首先要恭喜你哦!我也是多囊,吃了三个月达英,就停药了,然后自然来月经2个月,周期是34天,但是没有好孕,需要促排吗?还有促排期间一般几天去一次医院?
  • 嘻嘻……宝宝 发表于 2013-1-20 15:38
    <br/>首先要恭喜你哦!我也是多囊,吃了三个月达英,就停药了,然后自然来月经2个月,周期是34天,但是没有好 ...
    <br/><br/>多囊介意促排来的快一点,在月经第三天开始吃促排药,只吃五天的,第十天去你们附近的医院检测卵泡  看卵泡的情况吧!医生会跟你说的。一个月跑一次医院拿药就行了
    <br/>首先要恭喜你哦!我也是多囊,吃了三个月达英,就停药了,然后自然来月经2个月,周期是34天,但是没有好 ...
    <br/><br/>你能自己来月经证明你自己有排卵的,可以观察一下
  • yumengmama 发表于 2013-1-19 19:20
    <br/>恭喜了,我在去年也促排了6个月都没有中,中药调理呢,快点好孕吧
    <br/><br/>祝你早日好孕
    <br/><br/>你能自己来月经,说明情况比较好的。促排看个人的,一般一个月去医院5次左右,几天去一次就看你的泡泡长势怎么样了
  • 恭喜楼主!em25接个好孕棒!
  • em35接棒怀孕吧
  • rinnyki | 备孕中
    我也觉得是缺少运动和心情没有放松,所以怀孕还是靠自己
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复