在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来,秀宝宝美照喽

• 上周六去照的,今天收到

先上照片,这是他们送的宝贝卡照片,感觉PS过,视频截的图都没这么漂亮。看小脸胖乎乎的。

GJ (10) 副本.jpg

下面是视频的截图

侧面秀下小鼻梁

侧面,看看小鼻梁

这张笑的,太勉强了吧

这笑的更难看了

说你不好看还撅嘴

舔手也没用

小舌头吐出来

吐舌头2

小样的,还学会装深沉了

扣鼻妞啊,扣鼻妞

讨论区
  • 宝宝在舔手指呢em14em14em14
  • 被最后抠鼻子那张逗乐了 哈哈哈 鼻梁也太高了 好清晰!!em14
  • 春风中的紫蝴蝶 发表于 2013-1-18 17:01
    <br/>好可爱,哈哈,脸蛋上全是肉肉
    <br/><br/>呵呵,是的呢,宝宝脸蛋都横着呢,话说才31周就这么胖
  • 彩虹妹妹1 发表于 2013-1-18 21:42
    <br/>这么多照片,我照四维才给一张
    <br/><br/>我也只给一张,其它都是我从视频截的图
  • 凉拌莴笋 发表于 2013-1-19 16:26
    <br/>真可爱,嘴巴真大
    <br/><br/>大家公认嘴巴像我,可素,我嘴巴也不大呀
  • goalder 发表于 2013-1-20 19:29
    <br/>宝宝在舔手指呢
    <br/><br/>恩,吃手,揉眼睛,扣鼻子,动作算全的了
  • 章承朴 发表于 2013-1-20 20:27
    <br/>被最后抠鼻子那张逗乐了 哈哈哈 鼻梁也太高了 好清晰!!
    <br/><br/>呵呵,我鼻梁低,宝爸鼻梁高,我之前还一直担心宝宝鼻子像我呢,看现在这高度,超过我是没问题的啦
  • muyuegj 发表于 2013-1-21 08:39
    <br/>大家公认嘴巴像我,可素,我嘴巴也不大呀
    <br/><br/>可能是拍的角度问题,所以看着嘴巴大,呵呵
  • muyuegj 发表于 2013-1-21 08:38
    <br/>呵呵,是的呢,宝宝脸蛋都横着呢,话说才31周就这么胖
    <br/><br/>呵呵,要是太胖的话医生会告诉让注意一下的,不会让你吃太多

• 春风中的紫蝴蝶 发表于 2013-1-21 10:48 呵呵,要是太胖的话医生会告诉让注意一下的,不会让你吃太多
    到是没有,我的宫高一直在标准线偏上一点,BC估算的孕周也和实际孕周相差2天,基本是比较标准的了只是觉得31周的宝宝脸就这么肉嘟嘟的了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复