在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求上海中医

•   姐妹们     我激素六项检查fsh偏高    e2偏低    想找中医调理一下     有知道上海哪里看这方面好一点的吗?

我的激素六项检查结果
           FSH      结果11.2       参考值3.8-8.8

LH               4.2                    2.1-10.8

PRL             17.1                  3.3-26

Estrdl           115                  92-403

Prog             2.7                  0.9-4.8

Testo           1.5                   0.34-2.6

讨论区
  • 宝贝快来89 发表于 2013-1-18 11:20
    <br/>我刚才看了你之前发的帖子   我以前也是喝豆浆反而排卵推迟的   和你情况一样 ...
    <br/><br/>我吃叶酸也会推迟排卵,所以现在不吃了,豆浆现在就是月经结束后喝,排卵结束了就不喝了
  • 宝贝快来89 发表于 2013-1-18 11:18
    <br/>这个炒麦芽到哪里可以买到呀   药店吗?   买回来直接泡还是煮呀
    <br/><br/>药方有卖,很便宜,直接泡水喝,当时我的中药里就有炒麦芽
  • 宝贝快来89 发表于 2013-1-18 10:45
    <br/>豆浆你是喝黑豆还是黄豆呀
    <br/>        你以前有高低温吗    我一直有双向体温    检查出来医生竟然说没什么 ...
    <br/><br/>你的体温挺好嘛,卵泡监测过哇
  • 神之乎之 发表于 2013-1-18 17:55
    <br/>药方有卖,很便宜,直接泡水喝,当时我的中药里就有炒麦芽
    <br/><br/>我 以为你是泌乳素高呢,不用喝炒麦芽水,你是黄体不好,喝中药调一调吧
  • 神之乎之 发表于 2013-1-18 17:54
    <br/>本帖最后由 神之乎之 于 2013-1-18 17:59 编辑
    <br/>宝贝快来89 发表于 2013-1-18 10:44  真的呀 能告诉我你在 ...
    <br/><br/>这医院看病贵吗     挂号费多少呀     我是FSH高   E2在范围内  可是偏低    是属于卵巢不好
    <br/>      我是在国妇幼这边看的     
  • 神之乎之 发表于 2013-1-18 17:54
    <br/>本帖最后由 神之乎之 于 2013-1-18 17:59 编辑
    <br/>宝贝快来89 发表于 2013-1-18 10:44  真的呀 能告诉我你在 ...
    <br/><br/>我刚才看了一下大众里面对这家医院的点评   价钱好像还可以  挂号费不像别的医院那样一百多
    <br/>     就是有专门看妇科医生吗?    看点评里面都是些老人开膏方的
  • 神之乎之 发表于 2013-1-18 17:57
    <br/>你的体温挺好嘛,卵泡监测过哇
    <br/><br/>就是因为一直有双向体温所以医生看了我的那个检查结果说没多大关系  
  • 那个医生就是专门看这个的,挂号费25元,没有医保的32元,可以接受的
  • 你老公查过吗?还是没的话考虑做个造影吧,哎
  • 神之乎之 发表于 2013-1-20 13:32
    <br/>你老公查过吗?还是没的话考虑做个造影吧,哎
    <br/><br/>没有查  准备过年过来就去查
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复