在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删掉了b b n n n k j j j j h b h h h h

• <br/><br/>,xxxxcccccc
    附件列表

原图尺寸 142.43 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 141.47 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 146.67 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 刘仔宝宝 | 备孕中
    哇,我努力的看得眼睛都瞎了,不知道是你这个医生手扫得太快还是你宝动得太厉害了,感觉完全没有一会消停的时候啊,晃得我眼睛都晕了,可我还是没看得太清楚,起先好像看到小鸡鸡,但是又感觉是脐带,不过可以说明的是你这个医生很努力的在照屁股了,测了胎心,其余的数值貌似都没有给你测吧,如果是熟人,我只能说技术太差还是她技术太好了故意这么晃的。em16em16em16
  • 刘仔宝宝 发表于 2013-1-29 13:28
    <br/>哇,我努力的看得眼睛都瞎了,不知道是你这个医生手扫得太快还是你宝动得太厉害了,感觉完全没有一会消停的 ...
    <br/><br/>谢谢你啊,我在播种网找人算的都是女孩,医生也说是女孩,应该错不了,我只要一个宝宝、男孩女孩都喜欢,你的宝宝查性别了吗?
  • 刘仔宝宝 | 备孕中
    李歪歪 发表于 2013-1-29 15:37
    <br/>谢谢你啊,我在播种网找人算的都是女孩,医生也说是女孩,应该错不了,我只要一个宝宝、男孩女孩都喜欢, ...
    <br/><br/>我还没到时间看呢,也是男宝女宝都一样的,我跟老公都是独生,无压力的,不过自己真的很好奇,呵呵
  • 不知道是不是··好像女宝··跟我照的不一样~~
  • ╋茹菓.︵. 发表于 2013-1-30 11:29
    <br/>不知道是不是··好像女宝··跟我照的不一样~~
    <br/><br/>你的是男宝还是女宝?有没有图片?
  • 李歪歪 发表于 2013-1-30 11:47
    <br/>你的是男宝还是女宝?有没有图片?
    <br/><br/>医生不让我这样拍照,不过他有给屏幕我看,jj明显的发光的长长的,我照的时候只有孕10周加比你的早,看的是四维,黑白比较难看吧十多周的彩超比较好分辨,
  • 第一张像男宝 后边两张像女宝 呵呵 是不是一个人的b超图啊
  • ◇、手牵手一起 发表于 2013-2-3 14:34
    <br/>第一张像男宝 后边两张像女宝 呵呵 是不是一个人的b超图啊
    <br/><br/>是一个啊,是同一个视频截图下来的
  • 李歪歪 发表于 2013-2-3 22:22
    <br/>是一个啊,是同一个视频截图下来的
    <br/><br/>em29所以 我懵了
  • 至尊大宝1 | 备孕中
    宝妈生了吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复