在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天去做BC看男女,紧张~

• 明天上午就去BC看男女了,忽然觉着做为一个二胎妈妈伤不起,尤其是大宝是女孩,忽然觉着压力好大,矛盾、纠结,老天保佑我吧

姐妹们,我BC回来了,是男孩

忽然觉着一下子轻松了好多,愿所有的姐妹都能如愿

讨论区
  • 我是二胎,盼闺女
  • bullfrog_119 发表于 2013-1-18 15:12
    <br/>我是二胎,盼闺女
    <br/><br/>愿你如愿~
  • 祝福楼主,真好!楼主既生了女儿又怀了儿子能总结下不同的特征吗
  • ご誶誶念ご 发表于 2013-1-18 15:19
    <br/>愿你如愿~
    <br/><br/>楼主照完B超结果如何?是否如愿?
  • 真羡慕,接个男宝棒哦!希望我肚子里的也是男宝宝!em25em25em25
  • bullfrog_119 发表于 2013-1-18 15:23
    <br/>楼主照完B超结果如何?是否如愿?
    <br/><br/>如愿了,是男宝
  • Gloria121314 发表于 2013-1-18 15:23
    <br/>祝福楼主,真好!楼主既生了女儿又怀了儿子能总结下不同的特征吗
    <br/><br/>怀大宝的时候不累,身子轻,到生都到处乱跑,这胎5个月不到,就感觉好累,久站还会头晕,身子重,其他好像没什么差别~
    <br/>
  • 恭喜楼主,接个男宝棒哦!阿弥陀佛!!em25em25em25
  • 恭喜楼主,你是多少周看的呀,我今天去看医生说看不太清楚,不确定,所以就等于没有看一样,弄得心里好不舒服呀。我今天16周+5天。按说应该是看得清楚的呀。我是在那种黑诊所照的,B超机器很旧,是手提式的,能照得清楚吗?医生让我一个月后再照。
  • ご誶誶念ご 发表于 2013-1-18 10:54
    <br/>刚刚21周了~
    <br/><br/>我也是二胎,我20周去照的B超师说是男宝,希望如愿,儿女双全em25
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复