在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕以后的MM们一起来建楼,讲讲如何备孕吧

• 宫外孕以后的MM们一起来讲讲如何备孕吧!

本人2011年年底宫外孕做了保守手术,今年打算要宝宝了,现在正在中药调理中。

有同样经历的MM来一起建楼吧em49

保佑今年能有个健康宝宝em25

讨论区
  • 调皮豆 | 备孕中
    怎么样2013 发表于 2013-4-15 12:16
    <br/>39天去的  啥也没看到
    <br/><br/>如果没有不适,没有出血,可以过几天再去看看。毕竟宝宝的发育也不完全相同的。相信你是宫内好孕的em35
  • 迷茫、凄凉 | 备孕中
    我也是滴,现在在盲目的备孕中,希望我们都会宫内好孕。
  • 调皮豆 | 备孕中
    怎么样2013 发表于 2013-4-15 12:16
    <br/>39天去的  啥也没看到
    <br/><br/>亲,你去检查了吗?希望你的好孕能给大家带来信心
  • 心若朗月 发表于 2013-4-12 15:20
    <br/>亲,我跟你的情况一样,3月31阴超查出左侧卵巢旁有8*9*11mm的低回声区,hg446,我知道最高时hcg21 ...
    <br/><br/>亲,祝你早日升级!我月经正常,大夫给开了点调经中药而已,还特意嘱咐不要背包袱,发现包块也不见得就是GWY,可能不剖开谁也不能定论,不管了,我只等月底BC下如果包块没了就继续备孕
  • 怎么样2013 | 备孕中
    调皮豆 发表于 2013-4-20 09:05
    <br/>亲,你去检查了吗?希望你的好孕能给大家带来信心
    <br/><br/>我准备再等几天 等到50天的什么再去
  • crystalclear315 发表于 2013-4-22 09:55
    <br/>亲,祝你早日升级!我月经正常,大夫给开了点调经中药而已,还特意嘱咐不要背包袱,发现包块也不见得就是 ...
    <br/><br/>其实我心里也在怀疑,那低回声区到底是什么,过了五天去查,已经没了,当时医生什么药都没开的,但是,网上症状查了有点像。
    <br/>   现在看中医,说我身体太差,要调理身体,现在经常头痛,说是气血虚,每天只想睡觉,梦多,醒来浑身困,医生说我要吃半年中药,我在想,那吃完,药里面的毒全在身体里了。哎,你身体没有什么不舒服吗?真的包快没了就备孕?
  • 心若朗月 发表于 2013-4-22 15:49
    <br/>其实我心里也在怀疑,那低回声区到底是什么,过了五天去查,已经没了,当时医生什么药都没开的,但是,网 ...
    <br/><br/>亲 这事谁也不好说啊 不是的嘛 咱听大夫的吧 我还没你情况好呢 我包块估计还在了
  • crystalclear315 发表于 2013-4-22 16:15
    <br/>亲 这事谁也不好说啊 不是的嘛 咱听大夫的吧 我还没你情况好呢 我包块估计还在了 ...
    <br/><br/>我看播种网有人推荐的金刚藤胶囊,和桂枝茯苓胶囊,我都吃了,你看看你能吃不
  • 等待你出现 | 备孕中

<br/>【播种网在行动】情寄雅安:让我们从关怀最微小生命开始,关爱宝宝,关爱孕妇!
    <br/>我是09年宫外孕,也是保守治疗,备孕一年没怀孕,现在中药治疗,加热敷和灌肠 我也是09年做的吃了很多中药都没效。月经还很少。查不出原因急死了
  • 我也是宫外孕刚保守治疗结束,二十多天的时间,心里郁闷坏了,第一次怀孕就成这样,原本以为怀孕很简单,现在才知道这么难。准备过几天去看中医调理身体,三次例假后还要去做造影看输卵管到底是什么问题。心里害怕的很。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复