在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

介入手术后第二个月就怀上

• 孕期日记

悬赏 20 个金豆 未解决
    我是12年10月25来的月经,11月2号去上海红房子做了介入,结果成功了,医生当时说下个月就可以备孕的,我也没在意,11月19号来了月经,月经结束自己在家也测排卵试纸,差不多到12月4或者5号的样子才排卵,12月12号,13号还发烧了2天,也没吃药,就在家躺着出汗,最高38多一点,结果12月17号就测到有孕了,还拉了2天肚子。我想问问常常妈妈,11月2号做介入,12月17测到有,算是过了一个月了吗?有点担心,因为介入也有造影片,有辐射的。另外,12月12号的发烧对宝宝会有影响吗?现在58天,50天的b超看到胎压胎心了已经。谢谢啦。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    一般介入后 要第二个月例假来了后才能备孕的 MM 你很强 当月就AA了 也不怕感染呀 em16
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    发烧没有超过38度5,应该没有什么问题,定期观察吧。
  • 终极120-幸 发表于 2013-1-16 11:31
    <br/>一般介入后 要第二个月例假来了后才能备孕的 MM 你很强 当月就AA了 也不怕感染呀
    <br/> ...
    <br/><br/>医生就说下月可以准备,我也没多想啊,哪知道就有了呢
  • 陈大宝 发表于 2013-1-16 11:34
    <br/>发烧没有超过38度5,应该没有什么问题,定期观察吧。
    <br/><br/>嗯,希望一切都好
  • 没事的,国妇婴好像造影还是介入两周后就可以备孕了,发烧的话排卵一周后发的烧刚着床没关系的,  你这个胎心都有了,应该蛮健康的,到时候做好大排畸就可以了,
  • 爱心妈妈1
    angelraniava 发表于 2013-1-16 13:38
    <br/>医生就说下月可以准备,我也没多想啊,哪知道就有了呢
    <br/><br/>你强的 不过你发烧的比较早 问题应该不大的 接下来就要全面预防感冒了哦
  • 终极120-幸 发表于 2013-1-16 13:50
    <br/>你强的 不过你发烧的比较早 问题应该不大的 接下来就要全面预防感冒了哦  ...
    <br/><br/>希望一切顺利吧
  • 没事的,我也是造影后第一个月怀上的,安心哇!!em46
  • 宝悠悠 发表于 2013-1-16 16:14
    <br/>没事的,我也是造影后第一个月怀上的,安心哇!!
    <br/><br/>真的吗,mm你给了我很大的信心啊,你哪里的啊?现在多大了啊?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复