在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天得到官方确认,好孕了~~

• 孕期日记

第一次写孕期日记,还挺兴奋呢。自从1月11日测到zzy水印之后,zzy不断加深,15日去医院验血,HCG112.03,确认好孕!
    希望宝宝健健康康成长,麻麻会好好保护你哒~~一想到宝宝在麻麻肚肚里,麻麻就有无穷的力量呢!!em70
    今天下午去医院开点药,顺便把NT预约了。
    以后要转战这个版块了,初来乍到,大家多多关照哈em30
    讨论区
  • 小木杉 发表于 2013-1-16 12:23
    <br/>谢谢亲~~亲头像是你家宝宝吗?真可爱呢
    <br/><br/>em39
    <br/>
    <br/>头像是我家的臭小子。
  • 小木杉 | 备孕中
    willie_81 发表于 2013-1-16 11:55
    <br/>呵呵,恭喜,我来给你搭楼,哈哈。
    <br/><br/>嘻嘻 又看到你了~~同喜同喜哈
  • 小木杉 | 备孕中
    shixt 发表于 2013-1-16 12:03
    <br/>楼主怀孕多少天了?
    <br/><br/>32天了 亲你和我预产期算的一样 9月23日
  • willie_81 | 备孕中
    小木杉 发表于 2013-1-16 12:26
    <br/>32天了 亲你和我预产期算的一样 9月23日
    <br/><br/>啊,都算了预产期了,怎么算的啊?教教我
  • 太阳-太阳 | 备孕中
    小木杉 发表于 2013-1-16 12:26
    <br/>32天了 亲你和我预产期算的一样 9月23日
    <br/><br/>哈,,你家宝宝预产期跟我生日一天哦
  • 指尖的星光0223 | 备孕中
    恭喜啊,我前两天去照了B超也确认了,不过没验血,医生说再过一个月去验,可我怕什么HCG值过低之类的,怎么办呢~
  • 我上个月12月15日的大姨妈。这两天测到很淡很淡的 还没加深要紧吗
  • 信笔图雅 | 备孕中
    em62我的进度和楼主一样哦,
    <br/>祝你好孕气~
  • 我也才混迹这个版块不久 哈哈 恭喜恭喜~em11
  • 小木杉 | 备孕中
    willie_81 发表于 2013-1-16 14:29
    <br/>啊,都算了预产期了,怎么算的啊?教教我
    <br/><br/>我的预产期是大夫给我算的,她开诊断证明的时候写在上面了。亲可以百度一下“孕期计算器”,在线就能算
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复