在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天满33周去做了B超,已知男女,附孕期特征。

• 昨天实在控制不住想知道宝宝到底是男是女的好奇心,于是去找熟人做了B超,结果已知。

孕期特征:

1、孕早期三个月,从42天开始恶心干呕,前三个月大概一共吐了10次,都是吃完晚饭后。早晨一点事没有,从下午4点一直到晚上睡觉反应最强烈。

2、孕四个月时反应慢慢消失,开始胃口大开,饭量几乎是孕前的一倍。一直到现在都比较能吃饭,但是晚期有点顶,所以也吃不多了。

3、孕早期鼻子变红,孕中后期鼻子恢复原样,黑头都不见了。但是皮肤没有变好,起了很多斑,而且很干燥。

4、目前走路身体依然很轻快,没有脚肿腿肿的现象。除了肚子,其他地方都没有长肉。

5、肚皮上的妊娠线,下面那条粗,偏左,上面那条细直,达胸口。

6、乳房从孕早期涨了大约一罩杯,到了孕中期就几乎没再涨。乳晕增大不少,左边比右边大,而且黑。

7、肚子一直是平底锅肚型,现在越长越尖,而且下怀,从背面看不出怀孕,看到的人都说是男孩。

8、早期有点喜欢吃酸,特别讨厌吃甜,因为吃不下饭,中期有点喜欢吃辣的和咸的,自己腌黄瓜吃。现在特别喜欢甜食。早期不吃虾、肉、鸡蛋、牛奶,现在什么都吃。

9、每次B超,双顶径都比股骨长大于2.一直属于头大腿短型的。

10、躺下后,肚脐周围是软软的。

11、胎动很厉害,每天拳打脚踢。大部分在右边动。孕晚期开始满肚子蠕动,晚上也不消停。

12、脖子黑了,腋窝也有几条黑线。目前肚子上还没有长纹。

暂时想起来这么多。B超结果跟我想象的相反~20楼公布答案咯~

讨论区
  • 山东-安娜 发表于 2013-1-16 19:22
    <br/>好多症状和楼主相似,期待楼主开奖!
    <br/><br/>是女宝宝噢。em30
  • 过猪样的生活 发表于 2013-1-16 19:11
    <br/>你这个答案确实跌眼睛啊,我也猜的男宝
    <br/><br/>没办法,一直说准妈妈的感觉最准了,怎么我就没猜准呢……em49
  • 无敌宝贝范 发表于 2013-1-16 18:02
    <br/>听说晚期双肾盂分离的基本男宝的多。不分离的有男有女,分离的男宝居多。坛子里有姐妹开过这种帖子,楼主 ...
    <br/><br/>恩,我一个姐妹生完出产房时就问医生什么时候可以生第二个……以后再考虑考虑这事吧~谢谢宝妈~
  • 1抺阳光 发表于 2013-1-16 20:40
    <br/>所有症状都是男宝症状啊,呵呵,这一人一怀像,真是说不清是男宝还是女宝 ...
    <br/><br/>是啊,还说显怀晚的是男宝,我到现在八个月了,别人还说跟五六个月的一样呢~
  • 赵宝宝20130218 发表于 2013-1-17 08:05
    <br/>真的啊,我的和楼主很像哦,不过别人都说我是男宝宝,呵呵,要是女宝宝那就太好了 ...
    <br/><br/>恩,就因为别人都说我是男宝宝,所以当BC大夫告诉我是女宝宝时,我还愣了一会呢。
  • 依梦2013 发表于 2013-1-17 08:49
    <br/>你这得翻盘,男宝特征很明显哦
    <br/><br/>宝妈,好像症状不太可靠的喔,那个大夫做了20多年的BC了,没有看错的理由啊。我现在已经开始准备女宝宝的东东啦!要是真能翻盘,那我老公就高兴坏了,他家的都想要男孩~em67
  • artwork007 发表于 2013-1-17 10:51
    <br/>男孩女孩我都喜欢,呵呵
    <br/><br/>恩,我也是,自己的宝宝肯定喜欢。就是受不了周围一些重男轻女的人。em49
  • 我爱小小邱 发表于 2013-1-17 09:07
    <br/>哈哈 我和你的症状90%都一样~~ 不知男女~~ 就是肚子特大~
    <br/><br/>症状一样,也不一定结果一样噢,我这下算是明白啦~em67
  • 叮叮咚咚响 发表于 2013-1-17 08:41
    <br/>孕期特征:
    <br/>1、孕早期4个月,一共吐了1次,平常只是恶心,但饭还能吃进去。
    <br/>2、孕四个月后反应慢慢消失,但 ...
    <br/><br/>恩,我看着你有几条符合盛传的女宝宝的特征呢,看来症状真的不能说明什么问题啊。em16
  • 凌波舞步 发表于 2013-1-17 16:44
    <br/>没办法,一直说准妈妈的感觉最准了,怎么我就没猜准呢……
    <br/><br/>哈哈,女儿也很好呢?贴心的小棉袄。嘿嘿,我就希望这个是女儿HOHO
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复