在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天取的生殖激素六项检测单

• 2009年检查出多囊卵巢,雄激素高,LH/FSH 比值大于三。  做过一次人工周期,之后没有治疗,一直能自己来月经。今年断断续续吃的鹿胎膏,跳跳舞,喝喝豆浆,减减肥,再B超检查,卵巢一切正常,没有多囊,激素也正常了,这是好了吗?我问医生我是不是多囊,医生说激素正常、B超也未见异常,应该不是。  天呀,我的宝宝有希望了吗?

以下是我生殖激素检测报告数值

雌二醇    21.96   pg/ml

睾酮         62.98  ng/dl

孕酮         1.77    ng/ml

卵泡刺激素    9.20 miu/ml

黄体生成素    6.73miu/ML

催乳素          24.36ng/ml

姐妹们帮我看看

讨论区
  • 爱心妈妈2
    银白天使 发表于 2013-1-16 17:39
    <br/>这几天胖了我,我得继续保持减肥的斗志呀。我感觉减肥之后,月经量正常、颜色也很好。我感觉喝豆浆能长内 ...
    <br/><br/>我才正式减肥3、5天,然后又来大姨妈了。。。。
    <br/>
    <br/>5555
  • hzygmy | 备孕中
    肥多囊就是这样的
    <br/>我不肥,一切症状全无
    <br/>只要胖了,多囊就会回来 。
  • 银白天使 | 备孕中
    沫沫_ 发表于 2013-1-16 20:18
    <br/>我才正式减肥3、5天,然后又来大姨妈了。。。。
    <br/>
    <br/>5555
    <br/><br/>em38呵呵~慢慢来,缘分到了,宝宝自然就会来了~~加油哦~
    <br/>em62
    hzygmy 发表于 2013-1-18 01:20
    <br/>肥多囊就是这样的
    <br/>我不肥,一切症状全无
    <br/>只要胖了,多囊就会回来 。
    <br/><br/>哇塞,你的宝宝都那么大了,呵呵真羡慕你~
    小海女の 发表于 2013-1-16 19:17
    <br/>如果急着要宝宝,可以用西药。达英35降睾酮,补佳乐升雌激素
    <br/><br/>我先挣一段时间钱,用重要自己先鼓秋鼓秋,呵呵
  • 爱心妈妈2
    银白天使 发表于 2013-1-18 15:06
    <br/>呵呵~慢慢来,缘分到了,宝宝自然就会来了~~加油哦~
    <br/><br/>缘分啥时候来啊~
  • 我是雌二低,她好担心。
  • 我是雌二低,也好担心!
  • 河中三文鱼 | 备孕中
    雌二醇    21.96   pg/ml  太低了
    <br/>
    <br/>催乳素          24.36ng/ml  高了
  • 激素值正常但LH 与FSH的比值越接近1越好
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复