在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做腹部超可以监测排卵吗,精确吗

• 有经验的姐妹 介绍下哈 我纠结了好久了,每次去远的地方套麻烦了,看腹部超可以不?
    讨论区
  • 唧唧歪歪的女生 | 备孕中
    【Cetter】 发表于 2013-1-15 16:38
    <br/>阴超比较好。我一直都是。
    <br/><br/>阴超是在阴道里做么,疼不疼
  • 阴超数据啥的都准点,腹超要憋尿多痛苦啊。
  • 唧唧歪歪的女生 发表于 2013-1-16 14:44
    <br/>阴超是在阴道里做么,疼不疼
    <br/><br/>阴超不疼啊,比妇科检查那扩阴器好多了
  • 【Cetter】 | 备孕中
    唧唧歪歪的女生 发表于 2013-1-16 14:44
    <br/>阴超是在阴道里做么,疼不疼
    <br/><br/>不疼啊,就跟JJ进去一样的,只是没有老公的体温而已。
    【Cetter】 发表于 2013-1-16 17:37
    <br/>不疼啊,就跟JJ进去一样的,只是没有老公的体温而已。
    <br/><br/>没尝试过。所以问问。
    zph_0830 发表于 2013-1-16 14:59
    <br/>阴超不疼啊,比妇科检查那扩阴器好多了
    <br/><br/>那一次多少钱。原来这样啊  em35  
  • 【Cetter】 | 备孕中
    我记得第一次是128元,之后每次就是70元,我在西安。
  • 【Cetter】 发表于 2013-1-17 10:07
    <br/>我记得第一次是128元,之后每次就是70元,我在西安。
    <br/><br/>这么贵,我们这边只要37块钱好像,不超过40元
  • 阴超比较准确,还不用憋尿。我这里阴超一次是70元左右。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复