在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天去检查性激素,有没有一备孕的?

• 结婚半年了,一点消息都没有,好急啊。上个月去卵泡监测29号左侧1.7*1.4cm,31号去就变成1.3了,大量积液,内膜从1.0变成0.8。医生说可能排,可能萎缩了,好郁闷啊。体温都是在36.4这样,昨天36.0,晚上YM来临伤不起…之前什么RF疼、PP多、小腹抽疼什么的都是浮云啊。求帮助求帮助
    讨论区
  • 雨薇雨辰 | 备孕中
    肉宝妈妈的爱 发表于 2013-1-15 12:58
    <br/>借你吉言啊…昨晚把DYM骂了遍,超低落的心情。重新备战了~
    <br/><br/>心情一定要放松,会好孕的。
  • 肉宝妈妈的爱 发表于 2013-1-15 12:53
    <br/>好的。我也是大龄85…快过年了,压力好大。我坚持测了一个月的体温没有大起大落过,都是36.4。两次低就是 ...
    <br/><br/>你85不算大龄啦。。。基础体温很重要的,注意观察,一定要有升高,和升高后持续到下次月经来再降。。。说明有排卵和黄体期好。
  • 爱辰辰 发表于 2013-1-15 13:05
    <br/>你85不算大龄啦。。。基础体温很重要的,注意观察,一定要有升高,和升高后持续到下次月经来再降。。。说 ...
    <br/><br/>敢情我这两相都不好,你用什么牌子的体温计?
  • 肉宝妈妈的爱 发表于 2013-1-15 13:07
    <br/>敢情我这两相都不好,你用什么牌子的体温计?
    <br/><br/>欧姆龙 98 元
  • 爱辰辰 发表于 2013-1-15 13:18
    <br/>欧姆龙 98 元
    <br/><br/>艾尔乐的就52块说是专门女士的。黄体不好的话,吃什么呢?
  • 雨薇雨辰 发表于 2013-1-15 13:03
    <br/>心情一定要放松,会好孕的。
    <br/><br/>上的时候忙班,闲下来会想,你是全职妈妈吗
  • 肉宝妈妈的爱 发表于 2013-1-15 13:47
    <br/>艾尔乐的就52块说是专门女士的。黄体不好的话,吃什么呢?
    <br/><br/>先让医生诊断一下具体情况,然后再药补或者食补。。。
  • 不都说,备孕两年未准才要查的吗?
  • 爱辰辰 发表于 2013-1-15 13:50
    <br/>先让医生诊断一下具体情况,然后再药补或者食补。。。
    <br/><br/>嗯,刚抽空去买了30个排卵纸两个早孕纸。后天开始跳绳50个。每天泡脚。认真备孕。祈祷春节填丁。检查出结果晒一下哦,
  • 哎~~我的怎么是干净后查的激素啊
    <br/>医生给配了(补佳乐)
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复