在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快看我家汤宝卖萌又吃手指头的四维

• 未命名2.jpg 未命名5.jpg 未命名4.jpg    做四维刻了个盘,截屏几张图片给我家小汤宝,大家一起卖个萌

,我是个小吃货哈哈em30

附件列表

原图尺寸 14.5 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 鼻子好挺哦。。
  • yewyewyew | 备孕中
    好可爱的小家伙 希望我家宝宝也这么好玩
  • ﹌__小打小闹 | 备孕中
    好可爱的宝宝,我都没建卡呢,也不知道什么时候做什么检查反正4个月的时候验血验尿唐筛都做了,觉得也做的挺全的了,看你25周了我估计我也应该做四维了,楼主从怀孕到现在都做什么检查了?
  • -汐暮顔- | 备孕中
    楼主的宝宝好可爱呀
    <br/>我的宝宝也要赶快长大.妈妈已经迫不及待要看他的模样了...
  • 快回来~依铭 发表于 2013-1-15 12:05
    <br/>头上黑黑的是头发吗?长的真好啊!
    <br/><br/>不是头发,我也这样问的医生哈哈,
  • ﹌__小打小闹 发表于 2013-1-15 13:23
    <br/>好可爱的宝宝,我都没建卡呢,也不知道什么时候做什么检查反正4个月的时候验血验尿唐筛都做了,觉得也做的 ...
    <br/><br/>57天做了个B超,确定是宫内孕,然后13周做了个NT,到了19周做的唐筛,22周的大排畸,这个四维就是做大排畸的时候拍的,医生看我家小宝做检查时比较配合,刻得光盘,我自己截屏过来的.
  • 猫头鹰兹兹 发表于 2013-1-15 12:21
    <br/>鼻子好挺哦。。
    <br/><br/>这鼻子挺铁定随他爹,我是标准的肉鼻子,哈哈
  • ﹌__小打小闹 | 备孕中
    汤宝妈妈 发表于 2013-1-15 14:25
    <br/>57天做了个B超,确定是宫内孕,然后13周做了个NT,到了19周做的唐筛,22周的大排畸,这个四维就是做大排畸的时 ...
    <br/><br/>我19周就让我做了一个说是四维我看应该是三维就一个单子两个片子,你做的多少钱?
  • ﹌__小打小闹 发表于 2013-1-15 15:00
    <br/>我19周就让我做了一个说是四维我看应该是三维就一个单子两个片子,你做的多少钱? ...
    <br/><br/>我是375的
  • 好可爱啊 后天我也要做四维啦 祈祷一切顺利啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复