在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天38周咯,传张肚肚照,给宝宝留个纪念,欢迎准妈妈来捧个场哈!·

• 照片 013_副本.jpg em30

欢迎各位妈妈来捧场,顺便催催俺家宝宝,发动吧!!!

希望俺能顺利生下俺家的小可爱!~

加油!!

讨论区
  • 好大单位肚子啊,我的要什么时候大出来啊em41
  • 253986002ln 发表于 2012-3-22 21:59

好大单位肚子啊,我的要什么时候大出来啊

em30一起加油哦!
  • 劣习 发表于 2012-3-22 21:54
    <br/>帮你催催  顺便也催催我的宝宝
    <br/><br/>em35我们预产期差不多哦,我家宝宝35周已经入盆了,你家宝也要一起加油哦!
  • ╮turé_lòve 发表于 2012-3-22 21:45
    <br/>帮你催催  加油
    <br/><br/>em35谢谢咯!
  • 熙宝 发表于 2012-3-22 21:39
    <br/>加油加油~
    <br/><br/>em35谢谢哦!
  • 小牙麻麻 发表于 2012-3-22 21:38
    <br/>楼主宝宝果然秀气,我家三十三周时就90的双顶径了。。。鸭梨很大哦
    <br/><br/>em35谢谢小牙麻麻!你家宝宝确实大哦!我们预产期差不多哦,一起加油,期待我们宝宝的出生!
  • 淡月宝宝 发表于 2012-3-23 07:49
    <br/>谢谢小牙麻麻!你家宝宝确实大哦!我们预产期差不多哦,一起加油,期待我们宝宝的出生! ...
    <br/><br/>一起加油
  • 感觉好大的肚肚子...em57
  • em30em30谢谢楼上妈妈们的支持哈!宝宝赶快发动吧!!!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复