在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家说多囊卵巢是吃中药好还是做试管快

• 吃中药都快吃一年了,效果也不是特别的理想,但是都说吃中药有用,所以还坚持着,但是有的说做试管快,我就想到底是坚持吃中药,还是去做试管捏,大家各抒己见,谈谈自己的看法噢,也许对咱,咱们这些多囊有用,能加快咱们怀孕的速度em35
    讨论区
  • 姐妹花宝贝 发表于 2013-1-21 09:59  我呀,一米六二,一百二十多呀,内分泌失调呀
    <br/><br/>亲们,你们都在哪里?相约一起减肥呗
  • 上海晨晨 发表于 2013-1-21 22:10
    <br/>亲们,你们都在哪里?相约一起减肥呗
    <br/><br/>我是山东的呀,亲,你多高,多重呀,一起减肥吧,现在把零食戒了,晚饭别吃了,可是零食不能完全戒掉,晚饭还是吃一点,不知道这样能不能瘦点的啦
  • 姐妹花宝贝 发表于 2013-1-22 08:46
    <br/>我是山东的呀,亲,你多高,多重呀,一起减肥吧,现在把零食戒了,晚饭别吃了,可是零食不能完全戒掉,晚 ...
    <br/><br/>我是上海的,零食我吃得少,但是晚上吃得蛮多的,妈妈总是担心营养不够~
  • 姐妹花宝贝 发表于 2013-1-21 14:24
    <br/>就是胖呀,单纯这么听是不胖,还可以,但你看我就会觉的胖啦,上面胖,下面瘦的,脸胖,血糖高,甲减,这 ...
    <br/><br/>嗯啊 亲说的在理 我也这么想的 呵呵 能让我生就行了先~
    <br/>我血糖没有测量过 不知道呢
    <br/>我吃的多 胃口太好了 比人家小姑娘吃的都多 不然饿啊
    <br/>而且也有零食 快过年了 买一个大堆  哎
    <br/>你呢 怎么个减法准备
  • 期待你乖宝 发表于 2013-1-17 11:42
    <br/>你现在体重多少呢~我之前138,现在减到120.感觉整个人轻盈一点呢~之前我都是吃什么建立月经周期的补佳乐和 ...
    <br/><br/>我现在120多啦,对呀,瘦了肯定比吃药都好使哈,但是,亲爱的,怎么减呀,你现在月经正常么
  • 麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2013-1-23 09:00
    <br/>嗯啊 亲说的在理 我也这么想的 呵呵 能让我生就行了先~
    <br/>我吃的多 胃口太好了  ...
    <br/><br/>少吃呀,一定要少吃,尤其晚上一定要少吃,零食别吃了,要是受不了,就少吃点,慢慢就戒了哈,亲爱的,晚上一定要少吃呀
  • 姐妹花宝贝 发表于 2013-1-23 15:24
    <br/>少吃呀,一定要少吃,尤其晚上一定要少吃,零食别吃了,要是受不了,就少吃点,慢慢就戒了哈,亲爱的,晚 ...
    <br/><br/>嗯嗯 咱们一起加油哈 互相鼓励
  • 麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2013-1-23 09:00
    <br/>嗯啊 亲说的在理 我也这么想的 呵呵 能让我生就行了先~
    <br/>我吃的多 胃口太好了  ...
    <br/><br/>亲爱说,瘦点没
    <br/>
  • 姐妹花宝贝 发表于 2013-1-30 10:35
    <br/>亲爱说,瘦点没
    <br/><br/>怎么可能啊 这才几天 而且 我都没太怎么注意 总觉得快过年了 吃吧。。。吃吧。。。吧
    <br/>莫非亲瘦了??
  • 麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2013-1-30 15:10
    <br/>怎么可能啊 这才几天 而且 我都没太怎么注意 总觉得快过年了 吃吧。。。吃吧。。。吧
    <br/>莫非亲瘦了?? ...
    <br/><br/>没瘦呀,时而吃的多,时而吃的少em50
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复