在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃苹果真的能就减内膜吗

• 本人特别爱吃苹果,而且内膜还薄,可是无意间看到有的jmm说吃苹果减内膜是真的?em49那还能不能吃了
    讨论区
  • (_懂ゞ事_ | 备孕中
    桃子,咱们一起加油哦!多喝豆浆,听说达英会减内膜的
  • 桃子草莓味 | 备孕中
    (_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-8 12:24
    <br/>还没呢,大概22、23来DYM,YJ第二天促排,有些紧张呢……
    <br/><br/>和我差不多,但是我想自己看看,我上次怀孕也是多囊但是没有看,激素水平还没有这次的好那,吃了20多天的中药,就中了,但是被一个医生给耽误了,就是不给我验孕酮,等我80多天验的时候就6.几,胎停了,当时那个心情......哎,
    (_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-8 12:25
    <br/>桃子,咱们一起加油哦!多喝豆浆,听说达英会减内膜的
    <br/><br/>加油,go go,嗯,一定多喝,你要是中了,记得告诉一声哦,沾沾孕气em57
  • 雪初见君 | 备孕中
    啊,我就特别喜欢吃苹果,可是我内膜挺好的啊,一般在10-11mm
    雪初见君 发表于 2013-3-9 09:16
    <br/>啊,我就特别喜欢吃苹果,可是我内膜挺好的啊,一般在10-11mm
    <br/><br/>这个可能应人而异吧
  • (_懂ゞ事_ | 备孕中
    桃子草莓味 发表于 2013-3-8 17:43
    <br/>加油,go go,嗯,一定多喝,你要是中了,记得告诉一声哦,沾沾孕气 ...
    <br/><br/>嗯,我一定第一时间告诉你!
    (_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-9 16:09
    <br/>嗯,我一定第一时间告诉你!
    <br/><br/>加油,em30
  • 晕倒,我之前经常出鼻血医生叫我一天一个苹果的。。以为苹果什么缺点都没有呢  那就暂时少吃了
    potato0408 发表于 2013-3-9 22:07
    <br/>晕倒,我之前经常出鼻血医生叫我一天一个苹果的。。以为苹果什么缺点都没有呢  那就暂时少吃了  ...
    <br/><br/>为了宝宝还是少吃吧
  • 2013shebaobao | 备孕中
    听同事说 怀孕前每天吃苹果  生出来的宝宝皮肤好
    <br/>我连续吃了两个多月了  每天至少一个
    <br/>
    <br/>我上个月检查   内膜才8MM     真的跟苹果有关系么?
    <br/>天啊
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复