在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不怀孕,你的老公都怎么对你的?

•      老在播种网看贴,一次看见一个试管的女的取卵好痛苦,男的心疼的说这次不怀,两年就不要在提生孩的事,前几天看一个宫外的姐妹说手术了以后老公说,快吓死了,觉得瞬间天都要塌了,以后再也不想生孩子的事了,只要他老婆能活,有一个女的辗转看了好多年不孕,男的看女的太受罪说不看了,因为女的偷偷去造影和女的吵架,说太受罪别折腾了,真感动,我想知道你们的另一半有没说过这样的话,都是怎么面对不孕的
    讨论区
  • zuodx 发表于 2013-1-14 23:25
    <br/>同感,我老公那天说了句年底怀不上,就离婚吧。我平静的同意了。女人真是一定得有个孩子。 ...
    <br/><br/>怎么说这么混账的话,我们女人的心情他们根本无法体会,太过份了,嫁你就是给你做生孩子的机械啊。
  • Marjee 发表于 2013-1-15 08:42 哎 通情达理的老公也有 不近人情的老公也有啊 真是苦了我们 我也在之前问过我老公:如果我不能生孩子怎么办 ...
    <br/><br/>我同意,也有很多女的不怀孕丈夫没离婚,我身边就有,
  • 今年陆续吃药检查,每次老公都是心疼地说:主要是把身体调好了,生孩子不急,你比孩子重要。
  • 东颖牛 发表于 2013-1-14 19:11
    <br/>我没你们那么好命,我老公和我都快离婚了,我特别不甘心,我一直坚信我可以怀上的,只有自己承受一切,中药 ...
    <br/><br/>祝福你快点好孕哦,心情一定要放轻松,不然压力大也不好怀哦
  • 曦宝2012 发表于 2013-1-15 12:17
    <br/>今年陆续吃药检查,每次老公都是心疼地说:主要是把身体调好了,生孩子不急,你比孩子重要。 ...
    <br/><br/>em29听见这样的话,吃死也甘心
  • 曾经有一个朋友,因为老是不怀,心情很不好,老是和老公吵,有一天朋友早上老公很平静的跟她说;“不要想太多,既然选择了你就会对你负责,这是急不来的,压力太大也不好,就算实在治不好,不能生,抱养一个我也不介意,哪怕是一个有点缺陷的孩子也可以接受,只要你好好的,不要让自己活的太累了,要开心点!”说的我好好感动
  • 我老公说 :我不急, 有了我就好好养着, 没有就没有。
    <br/>我说老公我又来例假了, 他说没事,咱们继续使劲造人!
    <br/>我很感谢他,从来没有怨言。
    <br/>所以我很内疚, 很愿意付出任何代价去为他生个孩子。 em25
  • 小苹果KL 发表于 2013-1-14 16:08
    <br/>双堵,医生建议1做宫腔镜看,2试管,老公说太痛苦,先找老中医中药治疗,试管不试管,以后再说,现在不考虑 ...
    <br/><br/>先吃中药吧,不是很多都都吃的好的啊
  • 梦紫青 发表于 2013-1-15 12:13
    <br/>我同意,也有很多女的不怀孕丈夫没离婚,我身边就有,
    <br/><br/>呵呵 多幸福的一件事 不幸中的幸运儿  听到就挺开心的
  • 东颖牛 发表于 2013-1-14 19:11
    <br/>我没你们那么好命,我老公和我都快离婚了,我特别不甘心,我一直坚信我可以怀上的,只有自己承受一切,中药 ...
    <br/><br/>因为没孩子么就要离婚
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复