在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸有强阳,可以说明是有正常排卵吗?

• 如题,如果周期中测到排卵试纸有强阳,及强阳转弱,可以说明是有正常排卵吗?

这个问题不太确定,有懂的姐妹吗?

讨论区
  • 誓意茈茨 | 备孕中
    我上个月都有强阳,但是这个月去检查后激素六项的第一项不正常,偏高了,医生说就没有排卵。你去B超看看就知道有没排了
  • star2011 发表于 2012-3-22 16:43
    <br/>累,瘦,心情不好,我也经历过一段这样的时间,也是那个时候开始出血变得越来越严重。刚结婚的时候没有打 ...
    <br/><br/>恩.我看中医的时候.没有因为我大姨妈量少觉得不对.反而对排卵期出血看的很重,因为感染或者错过都不大好.希望下个月大姨妈量多啊~量多有血块就很好怀孕的!说明里面不堵塞!
    <br/>
    <br/>亲.试试我说的食疗法.总归我身边大姨妈量多的人都是超会吃的!~~而且不挑食~
    <br/>
  • em25em25em25
  • 小西想做妈妈啦 发表于 2012-3-22 17:20
    恩.我看中医的时候.没有因为我大姨妈量少觉得不对.反而对排卵期出血看的很重,因为感染或者错过都不大好. ...

小西,真的非常感谢你给了我这么多的建议,真希望也能像你一样调理好自己的排卵期出血。
    上午去超市,也买回来了红皮花生和红豆,请问你提到的这个有补血功效的花生和红豆该怎么吃比较好?

还有一个问题想咨询一下,你说最好不要吃调经的药,我之前备孕吃过同仁堂的调经促孕丸,有的姐妹推荐了这个药,是中成药,你觉得像这种药可以吃吗....

• peki_ao 发表于 2012-3-22 16:34
    <br/>PLSZ测的是LH值是否上到了峰值,但是对于有没有优势卵泡,能不能正常排卵是确定不了的,建议可以去监测一下 ...
    <br/><br/>谢谢你的解答和建议!
  • 誓意茈茨 发表于 2012-3-22 17:06
    <br/>我上个月都有强阳,但是这个月去检查后激素六项的第一项不正常,偏高了,医生说就没有排卵。你去B超看看就 ...
    <br/><br/>谢谢你的建议!
    <br/>
  • star2011 发表于 2012-3-23 14:39
    <br/>小西,真的非常感谢你给了我这么多的建议,真希望也能像你一样调理好自己的排卵期出血。
    <br/>上午去超市,也 ...
    <br/><br/>呵呵。不客气的MM。我妈妈早上是红豆花生薏仁米都抓一把放进去煮,弄得汤一样的,因为很淡所以放了一勺砂糖。我把汤喝光这样感觉精华都吃进去了哈。反正当早餐吃,每天一碗。晚上再牛奶,红糖一杯。要是早上红糖放多了。晚上就不喝了。这些都可以调节的。
    <br/>
    <br/>调经药不要吃是因为能治一下不一定能把你治好。而且会乱。那时候我大姨妈不正常去看西医。西医也叫我吃中药就行了。中药虽然慢但是调理好我觉得。以前我吃过黄体酮,吃的时候来了。不吃又乱了。所以我个人觉得中医比较好。
    <br/>
    <br/>食疗+中医我觉得比较好。中医可以调理人的身体。
  • 小西想做妈妈啦 发表于 2012-3-23 16:02
    <br/>呵呵。不客气的MM。我妈妈早上是红豆花生薏仁米都抓一把放进去煮,弄得汤一样的,因为很淡所以放了一勺砂 ...
    <br/><br/>对排卵期出血,我也一直认为我的病因不该是器质方面的,应该中医治疗。可是一直没有遇到很好的中医,吃过很长一段时间中药,但是最终也没有根治。尤其是现在备孕一直未准,又是大龄,越来越着急,总是担心走弯路,不敢随便找个中医....另外,心里也很期待自己能够自然受孕,因为有很多人,包括医生都说这种情况是可以好孕的。
    <br/>
    <br/>只是时间和压力让自己觉得心力交瘁,现在每当看到PL出血时都觉得很崩溃....
    <br/>
    <br/>
    <br/>MM年纪一定还小,今年才结婚,也没有备孕的压力,好好调养身体,相信你一定会顺利成功好孕的!
    <br/>
    <br/>我也会从明天就试试你的食疗方案,谢谢!
  • star2011 发表于 2012-3-23 17:32
    <br/>对排卵期出血,我也一直认为我的病因不该是器质方面的,应该中医治疗。可是一直没有遇到很好的中医,吃过 ...
    <br/><br/>恩,一起努力em14MM要放松.,压力大也会造成大姨妈的问题的.要是检查器官都没问题.那估计就是神经调节方面的了.
  • 小西想做妈妈啦 发表于 2012-3-23 21:57
    <br/>恩,一起努力MM要放松.,压力大也会造成大姨妈的问题的.要是检查器官都没问题.那估计就是神经调节 ...
    <br/><br/>嗯,我们一起努力!等你有好消息了一定告诉我,去接你的好孕棒!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复