在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg有长,而且有翻倍,但是孕酮一直在降,怎么办???

• 悬赏 60 个金豆 已解决
    38天,βhcg是1800,孕酮是21ng
    42天,βhcg是6300,孕酮是16ng
    51天,βhcg是32000,孕酮是15ng

我都快疯了,请问这是怎么回事啊???而且我没有出血,没有腹痛,没有任何异常,怎么孕酮一直在降??

求问好心人,谢谢!!!
    讨论区
  • 加油,想想 发表于 2013-1-13 18:14
    <br/>555,我也是降低啊。前几天还有二十的,现在才十几…过几天复查看看情况 ...
    <br/><br/>我好像不能添加好友,还没那个权限。也不能留言和发站信……
  • 小米粥888 | 备孕中
    不用担心了,HCG很好,孕酮低可以靠药物补充的,保持好心情最重要哦em71
  • 小米粥888 发表于 2013-1-13 19:02
    <br/>不用担心了,HCG很好,孕酮低可以靠药物补充的,保持好心情最重要哦 ...
    <br/><br/>谢谢mm!!唉,今天为了孕酮低的事,我都哭得稀里哗啦的,现在感觉好对不起宝宝啊!em28
  • 宝妈别担心,我HCG翻倍也很好,孕酮也有往下掉,现在5个多月了,2个多月的时候吃了黄体酮。医生开的。
  • 菱祗蛇宝宝 发表于 2013-1-13 18:57

我好像不能添加好友,还没那个权限。也不能留言和发站信……

没关系,以后加。
  • 之瑶baby | 备孕中
    爱心妈妈1
    菱祗蛇宝宝 发表于 2013-1-13 17:54
    <br/>医生没开孕酮片,只开了黄体酮的针剂。5天的量。:(
    <br/><br/>那听医生的就好,我们这边是如果孕酮低于20的话是针剂加药品的。
  • 我今天也是刚查出来孕酮低,好低,40天只有12,桑心死了都
    <br/>
  • 糖糖煜 发表于 2013-1-13 14:24
    <br/>额,为什么我有95?
    <br/><br/>单位不一样
  • 菱祗蛇宝宝 发表于 2013-1-13 14:35
    <br/>谢谢!!我倒是没有出血,连网上说的什么褐色分泌物或者褐色白带都没有。内裤的颜色干干净净的。 ...
    <br/><br/>别担心,我和你时间差不多,42天时孕酮才17点多,吃了黄体酮三天再测已经长到快30了,该服药还是要吃的,不敢冒险呀,准备吃完两盒药再去测一下
  • 现在很多人怀孕了都是孕酮指数偏低的。我身边的所有朋友亲戚同事都是,打针吃药升上去就没事了。
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复