在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有3号左右排的 测出滴?

• 我没有测的强阳 应该是在2号 的

早上起床 时 测了下 大白板
    没在意 就继续睡觉啦
    等 睡醒之后 再一看
    有水印!
    难道 难道???
    激动中 可是又怕咋呼、、
    姐妹们 这个时间正常不压
    我是上个月19号的姨妈
    这几天 咪咪有些疼 
    还有些白带
    难道是姨妈要来
    。。。。。
    讨论区
  • 楚牧牧 | 备孕中
    estrade 发表于 2013-1-14 11:27
    <br/>今天又测了,不及用秀儿,康乃格,还用大卫测试笔,虽然有粉印,但感觉跟昨天差不不多,没怎么加深,唉,这 ...
    <br/><br/>表急呀  表急  再等等
  • 千与千寻1022 | 备孕中
    今天测了zzy,白板啊!心都要凉了!
  • 千与千寻1022 | 备孕中
    今天测了zzy,白板啊!心都要凉了!
  • estrade | 备孕达人(大宝)
    楚牧牧 发表于 2013-1-14 11:37
    <br/>表急呀  表急  再等等
    <br/><br/>你呢,今天有没有加深了?
  • 楚牧牧 | 备孕中
    千与千寻1022 发表于 2013-1-14 13:26
    <br/>今天测了zzy,白板啊!心都要凉了!
    <br/><br/>中午测得 有粉色的淡淡的印印 祈祷加深
  • 楚牧牧 | 备孕中
    estrade 发表于 2013-1-14 13:30
    <br/>你呢,今天有没有加深了?
    <br/><br/>中午测 有淡淡的粉印
  • 祈福2013好孕吧 发表于 2013-1-14 03:30
    <br/>我是23号来的,这俩天腰酸,rf有点痛,这月17号是我们六年结婚纪念日,我要那天测,希望我能苦尽甘来!大家 ...
    <br/><br/>俺12月24号月经,19号是我们5年的结婚纪念日,我也希望在那一天能有惊喜,嘿嘿。。希望我们都好孕
  • elian102 | 备孕中
    我3-4号排的,测了大白板。伤心。
  • estrade | 备孕达人(大宝)
    楚牧牧 发表于 2013-1-14 14:49
    <br/>中午测 有淡淡的粉印
    <br/><br/>一起看看明天的情况吧,明天互相汇报下。
  • 祈福2013好孕吧 | 备孕中
    474447456 发表于 2013-1-14 14:53
    <br/>俺12月24号月经,19号是我们5年的结婚纪念日,我也希望在那一天能有惊喜,嘿嘿。。希望我们都好孕 ...
    <br/><br/>祈祷我们都好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复