在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎监线太平稳,医生让吸三天氧后再做一次胎监

•       今天36W+3D,常规去做一次胎监。在去医院的路上宝宝动了几下,做的时候一下都没动,结果胎监线很平,不过都是在130左右。医生说可能缺氧,要上午下午各吸半小时氧气,吸三天。之后再做胎监看结果。 

想问一下各位姐妹,胎监线平稳就说明胎儿可能缺氧吗??应该不严重吧?下午和晚上宝宝动得都挺正常的,希望没问题哈。请菩萨保佑我宝宝健康足月出生。em25em25

讨论区
  • 一定要左侧卧
  • angellinaxu 发表于 2013-1-17 14:46
    <br/>我今天第一次胎监,前半段宝宝也不动后面医生给我晃肚子我自己也不停的轻拍宝宝才懒懒的动了几下但都不是很 ...
    <br/><br/>不行的话你也左侧躺着做试试。
  • buttyy | 备孕中
    哎,我家宝是上面有不是我手的东西他就不动,各种不动,上次被护士用那个类似剃须刀的东西电了一下才动,不过动得也不好,我躺下之前和起来之后他就开始各种动,我都服了他了
  • 胎心我作的也不好,医生直接让我住院,哎
  • 跟我的一样。胎监不动,平时都动。连医生都说宝宝不想去医院,懒得理医生。呵呵
  • buttyy 发表于 2013-1-21 17:14
    <br/>哎,我家宝是上面有不是我手的东西他就不动,各种不动,上次被护士用那个类似剃须刀的东西电了一下才动,不 ...
    <br/><br/>下次你试试左躺着做,以前看到过贴子说最好不要用那种东西电宝宝哦。
  • 十牸潞扣 发表于 2013-1-21 17:38
    <br/>胎心我作的也不好,医生直接让我住院,哎
    <br/><br/>换个时间再做一次呢?这样就住院啊??
    baby期待ing 发表于 2013-1-22 11:18
    <br/>下次你试试左躺着做,以前看到过贴子说最好不要用那种东西电宝宝哦。
    <br/><br/>我没做过,不知道要电宝啊,吓他一跳,我左躺了也没反应
  • buttyy 发表于 2013-1-22 11:32
    <br/>我没做过,不知道要电宝啊,吓他一跳,我左躺了也没反应
    <br/><br/>下次别让护士电宝宝了,他们哪会像我们一样心疼宝宝啊?
    baby期待ing 发表于 2013-1-22 11:37
    <br/>下次别让护士电宝宝了,他们哪会像我们一样心疼宝宝啊?
    <br/><br/>我觉得应该也没事,那个护士是认识的,我家宝太不爱动那天
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复