在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

fsh高

• 43岁  fsh高 19.6   绝望中
    讨论区
  • 呦,优乐美 发表于 2013-12-14 09:15
    <br/>请问你是中药方里有这味中药
    <br/>还是你只吃了这味中药啊
    <br/>灌到空胶囊里吃的? ...
    <br/><br/>之前一直中药调理,第二次胎停后就想休养一下,没再吃中药,只吃了紫河车粉灌成胶囊,补充雌激素。
  • 呦,优乐美 | 产后(大宝)恢复期
    菟丝子315 发表于 2013-1-28 13:19
    <br/>一定会怀孕的。我和你一样。fsh34,月经正常,有排卵,自然怀孕,目前做中期 ...
    <br/><br/>亲
    <br/>你FSH 3 4
    <br/>那你 的LH 是多少啊
    <br/>不是说这2个比值1:1是最好的吗
  • 楼主,你后来怀了没啊?
  • 喜和妈妈 | 备孕中
    只要每月有卵泡并排卵,这个值还可以,我和你差不多,问过医生。
  • 我也是高!  明天再去验下血!郁闷
  • 年纪这么大,这个激素很正常
  • 同龄,fsh18.35,E2只有19,医生说更年期了,也劝我想开点,接受现实!
  • 甲壳虫/:X | 备孕达人(大宝)
    吉吉莉莉 发表于 2013-03-05 12:42

本帖最后由 吉吉莉莉 于 2013-3-5 12:43 编辑 我fsh18已怀孕生宝宝,宝宝很好,经历过2次胎停。紫河车粉调理挺好的。
    紫河车怎么吃?
  • 菟丝子315 发表于 2013-01-28 13:19

一定会怀孕的。我和你一样。fsh34,月经正常,有排卵,自然怀孕,目前做中期
    请问你什么药都没吃就好孕了吗?盼回复
  • huahualalala | 备孕达人(大宝)
    我最高的一次114、其他时候几乎在25-40之间。刚自然怀孕几周。一辈子那么长,你一定可以的,加油!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复