在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少,经血粘稠,像鼻涕一样,不晓得到哪里看了,真心求助

• 现在月经量少,色暗,第二天稍微多一点点,其余淋漓七八天褐色的一点点。好些个月了。经血粘稠,像鼻涕一样,要上厕所才能有一点,不上厕所也没有。真不晓得到哪里看了,真心求助姐妹们有没有类似情况在哪里看好的。万分感谢啊!
    讨论区
  • 唉我也是这种情况,量少两天就没了,之后是咖啡色分泌,月经要上厕所才拖一根很长的血丝,自己流不出来。到底该咋办啊,备孕一年多未中啊。求知道的姐妹治疗的方法啊
  • xzmzj 发表于 2013-3-20 08:44
    <br/>这种情况在中药治疗的同时配合艾灸,效果很不错,我当时也是这样,量少粘稠,仅两天就基本没了,艾灸之后量 ...
    <br/><br/>我现在在艾灸了,貌似是有点效果的。谢谢奥
  • RE: 月经量少,经血粘稠,像鼻涕一样,不晓得到哪里看了,真心求助

蓝海小宝 发表于 2013-5-9 12:05

我现在在艾灸了,貌似是有点效果的。谢谢奥

坚持,应该很不错的。但艾灸妇科穴位后要艾灸足三里和三阴交,这样可以引火下泻,不致艾灸上火。5-7天后休息1-2天。
  • xzmzj 发表于 2013-5-10 12:57
    <br/>坚持,应该很不错的。但艾灸妇科穴位后要艾灸足三里和三阴交,这样可以引火下泻,不致艾灸上火。5-7天后 ...
    <br/><br/>嗯,您提醒我了。我只艾灸腹部,看来也要艾灸足三里和三阴交。
  • xzmzj 发表于 2013-3-20 08:44
    <br/>这种情况在中药治疗的同时配合艾灸,效果很不错,我当时也是这样,量少粘稠,仅两天就基本没了,艾灸之后量 ...
    <br/><br/>嗯,我在艾灸了,现在准备加上运动和泡脚,以及中药。一起上。
  • RE: 月经量少,经血粘稠,像鼻涕一样,不晓得到哪里看了,真心求助

蓝海小宝 发表于 2013-5-13 09:38

嗯,我在艾灸了,现在准备加上运动和泡脚,以及中药。一起上。

还可以加上后腰的八髎,中腕,肚脐眼。小腹中石门穴不要灸,尽量避开。经量少经期也可以艾灸的,我是灸的,而且感觉很舒服。加油!

蓝海小宝 发表于 2013-5-13 09:38

嗯,我在艾灸了,现在准备加上运动和泡脚,以及中药。一起上。

艾灸要先背后腹,先上后下。
  • 1. 有没有做过性激素6项检查呀?
    <br/>
    <br/>在月经第3天,抽血
    <br/>
    <br/>若是 泌乳素这个值偏高,会引起月经量少的,如不降下来,严重的会闭经
    <br/>
    <br/>2.
    <br/>之前是否清宫?
    <br/>
    <br/>我是胎停育后清宫,造成的宫腔粘连,大概是3厘米 轻度膜性粘连。已经在红房子汪清医生那里处理了。
    <br/>
    <br/>粘连也会引起月经量少,粘稠状。
    <br/>
    <br/>很不幸。以上2条我都有了。现在等待下次月经的到来,观察一下什么情况。
    <br/>
  • 哦,可以试试 定坤丹 。这个是很不错的
  • 纯熙惠然 | 备孕中
    蓝海小宝 发表于 2013-5-13 09:31
    <br/>嗯,您提醒我了。我只艾灸腹部,看来也要艾灸足三里和三阴交。
    <br/><br/>亲,艾灸效果怎么样?我也是月经少粘稠~哎,不知道怎么办了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复