在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少一定是内膜薄么?

• 有没有月经量少,但内膜正常的姐妹呢?谢谢!

讨论区
  • 我也是月经不正常 查了 内膜薄 之前在中医那里吃了一个月中药月经就正常了 但是没查内膜 就没再吃 大半年后又有点不正常了 现在一年过去了 开始备孕 不过内膜薄 还得调 和月经不调有关系没
  • 我最惨,内膜像老太太,直接被医生宣布死刑,说这辈子怀孕是奢侈,想死的心都有了
  • Leanna 发表于 2013-4-15 20:33
    <br/>我最惨,内膜像老太太,直接被医生宣布死刑,说这辈子怀孕是奢侈,想死的心都有了 ...
    <br/><br/>MM不要难过,多吃养内膜的药,不要被医生吓倒了
  • 威风老虎 发表于 2013-4-16 08:55
    <br/>MM不要难过,多吃养内膜的药,不要被医生吓倒了
    <br/><br/>她说我吃了也这样,养不起来了,就等于是没有内膜了,我说能吃补佳乐吗?她说达英好
  • bobo412小主 | 备孕中
    ~7.7~ 发表于 2013-1-11 23:42
    <br/>我也是月经少。。这次BC检测 内膜0.7  医生和我说就是和内膜薄有关系的
    <br/><br/>我的内膜是0.8,多少算正常?
  • Leanna 发表于 2013-4-16 10:14
    <br/>她说我吃了也这样,养不起来了,就等于是没有内膜了,我说能吃补佳乐吗?她说达英好 ...
    <br/><br/>你多找几个医生看看,说不定这个医生不可靠呢。。。
  • bobo412小主 发表于 2013-4-16 11:33
    <br/>我的内膜是0.8,多少算正常?
    <br/><br/>0.8算 正常的了
  • 雌孕激素低,或者睾酮高也会有月经量少的情况,最好是做个激素六项检查。
  • 威风老虎 发表于 2013-4-17 00:18
    <br/>你多找几个医生看看,说不定这个医生不可靠呢。。。
    <br/><br/>嗯,打算等药吃完了,换一个医生,好希望这是一次误诊啊em17
  • bobo412小主 | 备孕中
    会跳舞的火龙果 发表于 2013-4-17 09:01
    <br/>0.8算 正常的了
    <br/><br/>是吗?0.7就不正常,就差0.1
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复