在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结中。。。哪个才算是强阳呀,啥时候转弱了?

•  

亲爱的们,大家帮忙看一下,这个属于正常的嘛?21号晚上8:30测后,我觉得是强阳了,今天早上七点左右安排AA。 但早上一测,咋还是强阳了?什么时候能变弱了?从21晚上到22号早上有12小时了。

讨论区
  • 我强阳持续将近24小时呢,mm是第一个月测吗?今晚和明天都应该功课。给你老公弄点好吃的!em29
  • angela妈妈 发表于 2012-3-22 13:10
    <br/>怕的是精子质量不好,已经连续功课了三天了。
    <br/><br/>em27应该没事
  • 21号那个不能算强阳的,你今天上午9点测那个还算阳,中午12点测了吗?如果变弱就赶紧A,如果还没变弱,就下午四点再测,一看见变弱了,就赶紧A,最晚今天晚上也得A
  • Oasis628 发表于 2012-3-22 13:40
    <br/>我强阳持续将近24小时呢,mm是第一个月测吗?今晚和明天都应该功课。给你老公弄点好吃的! ...
    <br/><br/>第二个月用PLSZ测。上个月没找到红得发紫,就以为强阳,错过了。这次一直努力在监测着。希望能好孕吧。
    <br/>但奇怪的是,跟拉丝和计算都对不上号。哎…………
  • peki_ao 发表于 2012-3-22 14:27
    <br/>21号那个不能算强阳的,你今天上午9点测那个还算阳,中午12点测了吗?如果变弱就赶紧A,如果还没变弱,就下 ...
    <br/><br/>谢谢亲的回答。不幸的事:PLSZ用完了,看来只能死马当活马,晚上一定安排AA
  • angela妈妈 发表于 2012-3-22 19:39
    <br/>谢谢亲的回答。不幸的事:PLSZ用完了,看来只能死马当活马,晚上一定安排AA ...
    <br/><br/>加油~!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复