在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝,你一定要加油。姐妹,跪求为我的宝宝加油和祈福把

• em25em25em25
    <br/>     42天做B超,孕囊12*9.似见点状胎芽,未见心血管搏动。49天B超。孕囊28*15.胎牙3*2毫米。似见心血管搏动。。。。。
    <br/>    我很郁闷,为什么要似见呢?哎。现在过了四五天了,有时很想再去B超看一下,但害怕结果不好,想等等再看。。。。但又害怕。。。
    <br/> 姐妹,我要怎么办呀?宝宝一星期了胎芽才张了三毫米。我看坛里姐妹想我这个天数胎芽都是十几毫米的??我真的很害怕。。。希望姐妹能体谅我的这份心情,给我i的宝宝加油和祈福把。。。。让宝宝胎心胎芽快点长大。。。。跪谢姐妹们了。。。。em25em25em25
    讨论区
  • 加油哦,别紧张,我那时候做的连胎牙都看不见,医生好像说有胎心就不怕了
  • LZ不要紧张,相隔5天,宝宝有进步,那就是没问题啊,你要保持轻松的状态,给宝宝最好的内环境。。不要自己吓唬自己。。。祝福你和你的宝宝!
  • em25em25em25
  • 等你小宝 发表于 2012-3-22 13:20
    <br/>LZ不要紧张,相隔5天,宝宝有进步,那就是没问题啊,你要保持轻松的状态,给宝宝最好的内环境。。不要自己 ...
    <br/><br/>谢谢亲。。em25em25em25
  • 妖精的尾巴 发表于 2012-3-22 10:10
    <br/>诚心祈求菩萨保佑宝宝平安健康出生,快快乐乐长大!
    <br/><br/>em25em25em25谢谢亲
  • 赤名莉xiang 发表于 2012-3-22 10:18
    <br/>
    <br/><br/>谢谢亲em25em25em25
  • 跳跳龙2012 发表于 2012-3-22 10:42
    <br/>
    <br/><br/>谢谢亲,也祝你宝宝健康成长,足月生产。。。
  • 龙宝如意0910 发表于 2012-3-22 14:27
    <br/>
    <br/><br/>谢谢亲。。。
  • 我还没去做B超了,也有点担心
  • em67不要太紧张了,放松点,我的宝宝也是五十几天才见胎心胎芽的~~~SO,放松,相信宝宝!!!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复